Торгуем онлайн.

А при чем сейчас Трамп? Сегодня экон. отчетов в календаре воз и маленькая тележка. И еще не закончены качели....
А при том, что по технике откат вниз и на него влияют новости. Трампу лучше 20 процентов брать не баксами, а золотом или серебром. То есть тем, что не будет подлежать девальвации. На крайний случай драгоценными камнями. А бакс в долгосрочной перспективе начнёт слабеть...

Новый сбор Трампа 20 процентов от стоимости провозимого груза через Ормузский пролив. Каково? Настоящий пират Дональд Трамп. То-то у меня проскальзывание от стопа вверх почти 20 пунктов. Нужно дилеру звонить, безобразие...
ты договор читал? как правило проскальзывание на новостях оговаривается...
ну у меня полегче, доливку выбило с проскальзыванием
фиг с ним, EURUSDH1.pngгде наше не лосило ))

Все так красиво так и хочется пойти против правил. Nagali это ...... Натали?????

Вложения

• USDCHFH1schön.png
    USDCHFH1schön.png
    56,2 КБ · Просмотры: 10
  • EURUSDM30schön.png
    EURUSDM30schön.png
    50,2 КБ · Просмотры: 10
ты договор читал? как правило проскальзывание на новостях оговаривается...
ну у меня полегче, доливку выбило с проскальзыванием
фиг с ним, Посмотреть вложение 598717где наше не лосило ))
Не читал. Но обратился из личного кабинета. Вдруг учтут, что в другом ДЦ их у меня не было и пойдут на встречу, компенсируя в порядке исключения эти пункты. Где наша не пропадала. Надежда есть всегда.

Считаю что верха не до конца отработаны.... Хотя,тут все может быть...
А что у тебя на недельках. Там вниз трендовая волна, так как больше пяти движений. А вверх волна отката. Но она не может пройти вверх уровень по ценам закрытий недалеко от минимума. А минимум ранее был пробит. И какой вывод. А он простой как дважды два. Вверх и выше не идёт, потому что денег мало и собирает позиции, для продолжения коррекции вниз...

На недельках там клин вниз, (с запасом чуть наверх), но меня он не беспокоит. Торгую что вижу, работаю с живым товаром...
smekh.gif

Сделай добро и брось его в воду
Это не реклама а просто помощь
Может быть кому то поможет
Пока сижу на заборе

Сделай добро и брось его в воду. Сделал разметку po evre от недели до часа пример построения показал на скриншоте. Вертикалка показывает флетовый бар, лучше дождаться пробой а потом думать. Можно посмотреть но истории. Можно добавить к своей стрaтегии.
Если есть вопросы обращайтесь в личку

Вложения

• EURUSDH1als beispiel.png
    EURUSDH1als beispiel.png
    49,5 КБ · Просмотры: 9
  • evra W1.tpl
    evra W1.tpl
    3,5 КБ · Просмотры: 1
  • evra D1.tpl
    evra D1.tpl
    8,4 КБ · Просмотры: 0
  • evra H4.tpl
    evra H4.tpl
    11,9 КБ · Просмотры: 0
  • evra H 1.tpl
    evra H 1.tpl
    12,8 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fimb
ельках там клин вниз, (с запасом чуть наверх), но меня он не беспокоит. Торгую что вижу, работаю с живым товаром...
smekh.gif
Сужающаяся формация хочешь сказать. А куда треугольник пробивается, разве не по тренду? Так линия треугольника уже пробита вниз. Ценой открытия недели с разрывом вниз. Это тоже самое, если бы закрылась неделька ниже линии треугольника.

Может куда угодно. Но, допустим по тренду. Что меняет для меня? Там небольшой ход к верхней границе , а на Н1 довольно приличный ход.
Знаешь, рассуждать над дневными и недельными графиками и делать выводы, прогнозы, на самом деле не так уж сложно. Получить с этого анализа реальную прибыль, - это совсем другое.
ps Карл Маркс и Фридрих Энгельс -это не муж и жена, а четыре разных человека!

Может куда угодно. Но, допустим по тренду. Что меняет для меня? Там небольшой ход к верхней границе , а на Н1 довольно приличный ход.
Это значит, что вверх не пробило. И надо было фиксировать около максимумов на Н1 профит. Потому что от них отбой...

Вывод совсем не однозначный. А мы дошли до этого верха? Мы же только что говорили что в недельном клине есть зазор... Тем более, что я профит как раз зафиксировал (покупки). Так рынок не стоит, продолжаем по ходу...
ps я вообще на недельных графиках не сижу, и даже дневные очень редко поглядываю. Мне из старших н4 вполне хватает.

Сужающаяся формация хочешь сказать. А куда треугольник пробивается, разве не по тренду? Так линия треугольника уже пробита вниз.
Нечего там не пробито. Пробито, когда закрытие свечи (как минимум) за линией.

Вывод совсем не однозначный. А мы дошли до этого верха? Мы же только что говорили что в недельном клине есть зазор... Тем более, что я профит как раз зафиксировал (покупки). Так рынок не стоит, продолжаем по ходу...
Да забей. Если это ты купил вверх по крупному, то лучше купить ниже 1,12. А то проскальзывания устраивают тут. Для меня и лот 0,03 это тоже деньги.

Нечего там не пробито. Пробито, когда закрытие свечи (как минимум) за линией.
Кто тебе это сказал? Не только. Но и когда происходит разрыв на недельках. Ведь там цена открытия не могла быть без цены закрытия, которой мы не видим. Ладно, ушёл за дровами печку топить. А то на даче ночью бывает прохладно...

Посмотрели (2311) Посмотреть

Отслеживают (924) Посмотреть

Назад
Верх