вперед, разворачивайВ любой день с понедельника по пятницу включительно могут разворот оформить. Время зависит только от времени соответствующего плана.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вперед, разворачивайВ любой день с понедельника по пятницу включительно могут разворот оформить. Время зависит только от времени соответствующего плана.
1483...1383.....
1.1475 продано
СЛ 63п
ТП 1.1335 ???
или 1.1285 ??
йена скажет, до четверга-америка
---------------
....
Эх Галина, нам ли жить в печали. Даёшь 1,13 евро на этой неделе?1483...1383
это было недавно это было давно ))
офигеть, две недели, чтобы взять 120п
гони еще 20п
четверг разворотный ))
1.13...1.14 самый гадючий диапазон
в этом году двадцать дней в нем отсидели, а на этой неделе еще и месяц закрывается
ловля на живца, и не факт что профиты ))
бери ))Эх Галина, нам ли жить в печали. Даёшь 1,13 евро на этой неделе?
Не будет никаких месяцев, смотри пост Сибиряка-Патриота. А откатит к 1,1150 и не пробьёт надеюсь 1,11, да и вверх...сколько еще месяцев будем в нем мучиться
какой?Не будет никаких месяцев, смотри пост Сибиряка-Патриота. А откатит к 1,1150 и не пробьёт надеюсь 1,11, да и вверх...
За долго срок не скажу. А сейчас в сторону 1,1150...какой?
счас
------------
у Сибиряка в начале месяца два противоположных прогноза в долгосрок
Если когда-нибудь не поленишься сделать свой анализ дней недели , то узнаешь шокирующую правду ( интрига -спойлер)четверг разворотный елки палки
кхэ... кхэ... зачем?Если когда-нибудь не поленишься сделать свой анализ дней недели , то узнаешь шокирующую правду ( интрига -спойлер)![]()
Андрейка я развернулась, йену вниз/евро вверх ))За долго срок не скажу. А сейчас в сторону 1,1150...
Она преодолела лень, открыла Excel и сопоставила даты каждого ценового разворота за пять лет с днями недели.вопрос кто я?
шорты в четверг буду открывать к 1.1150. до четверга должны отрасти 1.1450какой?
счас
------------
у Сибиряка в начале месяца два противоположных прогноза в долгосрок
Могут и выше пойти на паузе ФРС. Я купил.до четверга должны отрасти 1.1450
не я не спорю могут и выше тут важно как пойдут и куда уйдут . просто у меня сигнал возможно оформиться но не раньше четверга следующей неделиМогут и выше пойти на паузе ФРС. Я купил.
Против ложных пробоев на дневном. Сколько их было?Могут и выше пойти на паузе ФРС. Я купил.
Это нормально ,, у ФРС позднее вечерне заседание и потом конференция , на европе потом доигрывают обычно тему в четверг . С ЕЦБ все быстрее потому что заседание раньше и на второй день редко догоны , особенно на паузе.просто у меня сигнал возможно оформиться но не раньше четверга следующей недели