Торгуем онлайн.

А в какой волновой структуре предусмотрен геп в понедельник? Что то я такого не припомню в волновой теории.
Это следует из структуры. Чтобы её пробить вниз 2 варианта. Один из них разрыв при открытии новой недели... И волновая теория здесь только в помощь понимания структуры.

Это следует из структуры.
Название то у структуры есть ? ) Структуре без названия , с неизвестными параметрами и свойствами , поможет волновая теория в ее понимании ? ) Как напустишь своего тумана , хоть кружок Что, Где, Когда из музея доставай :ROFLMAO:

Название то у структуры есть ? ) Структуре без названия , с неизвестными параметрами и свойствами , поможет волновая теория в ее понимании ? ) Как напустишь своего тумана , хоть кружок Что, Где, Когда из музея доставай :ROFLMAO:
Всё перед твоими глазами, проанализируй три тайм фрейма: месячный, недельный и дневной. Основная структура на этих трёх тайм фреймах. Структура развивается по тайм фреймам. Дневная указывает на то, что тренд вниз не завершён, месячная на то, что тренд вверх не завершён и вниз развивается тройка, на недельном видны составляющие тройки. А в остальном знания в помощь.

Всё перед твоими глазами, проанализируй три тайм фрейма: месячный, недельный и дневной. Основная структура на этих трёх тайм фреймах. Структура развивается по тайм фреймам. Дневная указывает на то, что тренд вниз не завершён, месячная на то, что тренд вверх не завершён и вниз развивается тройка, на недельном видны составляющие тройки. А в остальном знания в помощь.
Тебе можно уже в коучи идти . Теперь я знаю что есть три тайм фрейма . Структура развивается по тайм фреймам. Есть тренд вниз и тренд вверх . Три урока и совершенно бесплатно :cool:

Тебе можно уже в коучи идти . Теперь я знаю что есть три тайм фрейма . Структура развивается по тайм фреймам. Есть тренд вниз и тренд вверх . Три урока и совершенно бесплатно :cool:
Вообще-то и на более мелких тайм фреймах структура имеет свои тренды и чем старше тайм фрейм, тем старше тренд. Для кратко срока часовой и 30 минутный, для средне срока дневной, для долго срока недельный и месячный. Главное направление тренда определяет старший тайм фрейм. Оно вверх у евро по месячному. Направление отката определяет дневной тайм фрейм и он вниз по дневному. Направление внутри бокового коридора определяет часовой график и оно меняется внутри коррекций. А если все тайм фреймы дают одно направление, то это признак сильного направленного тренда, который так же связывается с волновой схемой и объясняется природой волны.
Общий смысл структуры в том, что она отрабатывает свои временные слои. Многослойный пирог. Внешняя оболочка пирога это старший тайм фрейм. Следующая более мягкая часть пирога это среднесрочный тайм фрейм. Повидло внутри пирога с менее устойчивой формой это младший тайм фрейм. А весь пирог это волновая модель.

Последнее редактирование:
У тебя пироги с повидлом ? Так бы сразу и сказал :ROFLMAO:
Ты далёкий очень от идеи. Это всего лишь образ. А что, купил небось, раз идею не принимаешь? Посмотрим уже куда евра вырулит после выходных.
Да там и так уже видно, что 1,1400 будет вниз медленно продавливать. А вы всё покупаете. Как бы с разрывом вниз неделька не открылась...

От твоих идей держусь подальше это точно.
Ну и что тогда мне впустую объяснять, зачем тогда спрашивал? Посмотрим уже по факту.
Короче. Больше никому объяснений не даю. Только озвучиваю позиции.

Последнее редактирование:
зачем тогда спрашивал?
Я не спрашивал у тебя , я просто купил вчера утром , а ты ко мне прицепился со своими ложниками в которых сам ничего не понимаешь.
Ну и что тогда мне впустую объяснять

Ты не способен что либо объяснить в своей торговле . Полная деградация и пирожки с повидлом.

Я не спрашивал у тебя , я просто купил вчера утром , а ты ко мне прицепился со своими ложниками в которых сам ничего не понимаешь.

Ты не способен что либо объяснить в своей торговле . Полная деградация и пирожки с повидлом.
Каждый объясняет по мере своей способности. Ты не способен понять. Я не способен объяснить. На том и поставим точку.
Если ты не замечаешь сильных уровней, то Кто в этом виноват? Никто не виноват. Ты вообще замкнулся в себе и ничего больше не замечаешь. И в этом никто не виноват...

Каждый объясняет по мере своей способности. Я не способен понять. Я не способен объяснить. На том и поставим точку.
Если Я не замечаю сильных уровней, то Кто в этом виноват? Никто не виноват. Я вообще замкнулся в себе и ничего больше не замечаю. И в этом никто не виноват...
Немного подправил твой пост , ты же о себе писал ? :unsure:

Посмотрели (2323) Посмотреть

Смотрят сейчас (18) Посмотреть

Отслеживают (925) Посмотреть

Назад
Верх