Серега на крипте сидит, врядли ему интересен форекс )))))Наверное тот кто подтер контакты уже перехватил эту работу!
Заключил договор и уже сидит конспектирует ветку онлайн.
Ага! Мы значит эту тему раскрутили, писали тут умные вещи, а оно вот значит как! Оставили нас без копейки!Серега на крипте сидит, врядли ему интересен форекс )))))
Скорее всего Юлия забрала себе работу )))) перехватила )))
Тем более она пишет сама форекс аналитику в своём журнале и достаточно грамотно ))) Опыт у нее богатый ))
нельзя делить шкуру не убитого медведя )))Ага! Мы значит эту тему раскрутили, писали тут умные вещи, а оно вот значит как! Оставили нас без копейки!
Мне как организатору подбора персонала полагалось 50%! Я уже прикидывал куда потрачу 40 тыщ! А оно вон как обернулось!
Не-не, мне и самой любопытно, что там за дела такие))да это походу модеры пранкуют форумчан повышая активности)))))))))
А вы подождите, автор вообще-то тут появится еще?Добрый день! Как можно с вами связаться? В личку написать не получилось.
А сколько стоят Ваши услуги? За написание аналитических статей я мог бы вам отстегивать 40 000 в месяцЕсли нужны конкретно мои услуги, то лучше в личку написать.
Конечно! Ждать и сидеть на диване на много приятнее, чем пойти работать.Но ничего, 13 лет ждал такого предложения, подожду еще )
не пугайте такими словами: "работать"))) работают те, кто больше ничего не умеет)Конечно! Ждать и сидеть на диване на много приятнее, чем пойти работать.
хорошие сигналы, видел в других темахдобавил немного
сам то понял свой ответ на мои слова?не пугайте такими словами: "работать"))) работают те, кто больше ничего не умеет)
сам то понял свой ответ на мои слова?
все прозрачно написано, не вижу препонов для понимания. Остап бы с Юрским оценилисам то понял свой ответ на мои слова?
да если бы 100! А то ведь приходится позориться тут за 80а ведь кто то ржёт сейчас ))))
клона создал, тему такую запилил, дай думает посмотрю как типа крутые трейдеры бомжи грызться будут за жалкие 100 штук деревянных
а потом окажется что это не 100 деревянных, а 10 стандартная плата для фриланса )))
или вообще автор так и никогда больше здесь не появится ))
пока нет - но может позжехорошие сигналы, видел в других темах
проверял на истории
у тебя есть тут на форуме своя тема с сигналами или стратегией по которой торгуешь?
Да мы и сами посмотрели с интересом, как реагируем на такие предложения))а ведь кто то ржёт сейчас ))))
клона создал, тему такую запилил, дай думает посмотрю как типа крутые трейдеры бомжи грызться будут за жалкие 100 штук деревянных
а потом окажется что это не 100 деревянных, а 10 стандартная плата для фриланса )))
или вообще автор так и никогда больше здесь не появится ))