Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
там что то подтёрли в его сообщение.
А ведь это мог быть контакт типа эмейла и автор тупо ждёт пока ему на этот эмейл напишут и сюда заходить больше и не собирается )))
он же думает, контакт оставил и он тут есть и ему напишут ))) а его тут нету ))) и никто ему не напишет ))
второй момент, аккаунт автора подозрительно похож на аккаунт, который забанен.
Вполне вероятно, что им была опубликована какая та ссылка, которую потом стёрли как рекламу и аккаунт автоматически отправили в бан.
Серега на крипте сидит, врядли ему интересен форекс )))))
Скорее всего Юлия забрала себе работу )))) перехватила )))
Тем более она пишет сама форекс аналитику в своём журнале и достаточно грамотно ))) Опыт у нее богатый ))
Серега на крипте сидит, врядли ему интересен форекс )))))
Скорее всего Юлия забрала себе работу )))) перехватила )))
Тем более она пишет сама форекс аналитику в своём журнале и достаточно грамотно ))) Опыт у нее богатый ))
Ага! Мы значит эту тему раскрутили, писали тут умные вещи, а оно вот значит как! Оставили нас без копейки!
Мне как организатору подбора персонала полагалось 50%! Я уже прикидывал куда потрачу 40 тыщ! А оно вон как обернулось!
Ага! Мы значит эту тему раскрутили, писали тут умные вещи, а оно вот значит как! Оставили нас без копейки!
Мне как организатору подбора персонала полагалось 50%! Я уже прикидывал куда потрачу 40 тыщ! А оно вон как обернулось!
А вы подождите, автор вообще-то тут появится еще?
Мы контакты его не трогали) Работу не перехватывали) Уверена, тут много людей, кто сильно грамотнее меня в плане прогнозов и трейдинга.
Если нужны конкретно мои услуги, то лучше в личку написать.
А сколько стоят Ваши услуги? За написание аналитических статей я мог бы вам отстегивать 40 000 в месяц
Главное нужно автора разбудить. Поделим его 80 штук в месяц, а % пустим на благотворительность
Автор видать с ноликом в гонораре ошибся, клавиша запала и лишний напечатался. Теперь, видимо, стесняется появиться на сцене
Но ничего, 13 лет ждал такого предложения, подожду еще )
а ведь кто то ржёт сейчас ))))
клона создал, тему такую запилил, дай думает посмотрю как типа крутые трейдеры бомжи грызться будут за жалкие 100 штук деревянных
а потом окажется что это не 100 деревянных, а 10 стандартная плата для фриланса )))
или вообще автор так и никогда больше здесь не появится ))
клона создал, тему такую запилил, дай думает посмотрю как типа крутые трейдеры бомжи грызться будут за жалкие 100 штук деревянных
а потом окажется что это не 100 деревянных, а 10 стандартная плата для фриланса )))
Да мы и сами посмотрели с интересом, как реагируем на такие предложения))
С текущим курсом рубля оно вполне достойное) Но, вероятнее всего, шутка юмора.