... аффтар , пиши мне письмо , мелким почерком ,Плачу минимально от 80тыс. в мес + % за ваши успехи
Вы если дождетесь, деньги нам сфотографируйте, мы порадуемся)... аффтар , пиши мне письмо , мелким почерком ,
дам аналитику , ну и точки входов !
... в обмен на "живые" 80 тыщ!!!
жду ?? ... с моря погоды ...
Привет,нужен аналитик?Заранее извиняюсь если посчитаете это за спам или оффтоп, но где еще найти хорошее комьюнити трейдеров я не знаю..
Ищу человека с знанием базового тех анализа и опытом в трейдинге на валютных парах в свой штат.
Нужен аналитик, сигналы и прогнозирование рынка. Объем работы не большой.
Плачу минимально от 80тыс. в мес + % за ваши успехи
Дополняю -
Нужна именно грамотная аналитика, мысли и решения по поводу валют
Но не горы профита и 99% статистика))
Аналитик всем нужен. Покажите что умеете!Привет,нужен аналитик?
Аналитик знает что нужно делатьа что именно показывать нужно?
Привет. А надо именно писанину? Или иначе можно обставить?Заранее извиняюсь если посчитаете это за спам или оффтоп, но где еще найти хорошее комьюнити трейдеров я не знаю..
Ищу человека с знанием базового тех анализа и опытом в трейдинге на валютных парах в свой штат.
Нужен аналитик, сигналы и прогнозирование рынка. Объем работы не большой.
Плачу минимально от 80тыс. в мес + % за ваши успехи
Дополняю -
Нужна именно грамотная аналитика, мысли и решения по поводу валют
Но не горы профита и 99% статистика))
Где глянуть?Если интересно, без аналитики зарабатывать, предлагаю глянуть мое предложение по автоматической торговле.
У секретного брокера .Где глянуть?
Никто ни*а не знает. Есть лишь одна базовая закономерность, которой можно придерживаться. Все остальное это 50/50.Аналитик знает что нужно делать
как с языка снял) хотел похожее написатькороче - как выглядит аналитика - берём аналы и тики - и аналитикируем - всё просто же