Не, ну нахрен эти условия - не возьмусь
Иной раз я просто удивляюсь желанию получать деньги, при этом ничем не рискуя. Такого нету в мире, но все равно некоторые инвесторы это пытаются устроить.
Вот смотрите: любой человек может открыть себе свой торговый счет ТОЛЬКО если он БЕРЕТ НА СЕБЯ риск потерь ВСЕХ, а в некоторых случаях(вспоминаем 15е Января) и даже больше, чем вложено, средств.
Иначе счета не открывают..
После этого еще и требуется зарабатывать ведь... постоянно находясь по этим риском.
А зарабатывать умеют только те, кто этим живет. Таких людей мало примало.
И вот... появляется ЧУДО МЫСЛЬ в голове страждущего инвестора... "А дай-ка мои риски повешу на трейдера! о! А что? Раз он говорит, что может заработать! Вот тут-то я и сяду ему на шею! От красота - точно!"
Чудеса отношений... "и рыбку съесть и кости сдать"
"А чем трейдер рискует?
Ах, да - фигней какой-то - своей какой-то там профессиональной репутацией, которую я-то даже и оценивать ни подумаю...мне она ничего не стоит, мне наплевать на это честно-то говоря... Миллионы? пфффф - для меня она ноль, это ж для меня, а не для него - я ж ею не живу, че мне? Я так себе сам решаю, мне так удобно... крассавчик я"
А если у человека сотни тысяч долларов в управлении? И весь его собственный капитал никогда не покроет убытков, случись что-то похожее на 15е января, когда брокерские конторы одна за одной обанкротились, банки сотни тысяч долларов посливали сами, м?
"Мне-то что, я всех перехитрил, дурачков, хорошо устроился - залог взял, молодец - ничего не отдам, какой я умный"...
Реально-то я это вижу чем-то даже оскорбительным - так себя вести, товарищи инвесторы... Вроде все взрослые, раз хоть какие-то крохи в 10-15к на торговлю наскребли, но а где сила духа то ваша, мужская, пот мышцами которая внутри.. Все красавцы на словах - как до дела доходит, даже просто до просадки по открытым позициям - ой! страшно! Больно-то как оказывается! Ничего себе! Как неприятно-то! Всеее - пора нападать!(от слабости, кстати это все)
Раз ищите управляющего - значит сами не дотягиваете до успешной торговли, не умеете создать свои чистые правила прибыли - ну так примите это, и подстраивайтесь под тех, кто умеет. Денег очень много. Много и заработанных и выигранных, и наследств, и подарков, и откатов и криминальных, но умение удержать их и приумножить не так часто встречается, как все эти капиталы. Поэтому деньги и бегают за теми, кто умеет зарабатывать.
Давайте, товарищи инвесторы, будьте мужиками! Понараспускали нюнь из-за чирика... вы хоть посчитайте ради какой прибыли шуму-то поднялось (девушек не касается - вы вообще отдельный разговор - обнимаю)
Все правильно сказал, молодец я