martinluter2014
Гуру форума
А вы его знаете?а вы готовы дать гарантию перед трейдером,что его залог не потерятся вместе с вами?
договор и свои паспортные данные заверенные нотариально-готовы предоставить?
А вы его знаете?а вы готовы дать гарантию перед трейдером,что его залог не потерятся вместе с вами?
договор и свои паспортные данные заверенные нотариально-готовы предоставить?
А вы его знаете?
Я как раз по русски говорю.:facepalm: Русский с пол слова поймётна счёт вашей национальности у меня уже возникают сомненияа вы его знаете?:facepalm:
я по молдавски не понимаю,извините.
Я как раз по русски говорю.:facepalm: Русский с пол слова поймётна счёт вашей национальности у меня уже возникают сомнения
трольСогласен на ваши условия.
Только извиняюсь, тупан из трейдунов, может давать свои бабки в залог будущей просадки.Те кто согласен или хочет попробовать пишите на почту либо сразу в личку.
И что, предоставил вам залог?тут один пользователь меня тоже уверял что никто не согласится, а сам счас торгует моим депозитом))
тут один пользователь меня тоже уверял что никто не согласится, а сам счас торгует моим депозитом)) успехов ему, если захочет сам раскроется
Я предоставляю вам по договору определённую сумму,
Торговля происходит моим сотрудником по вашим рекомендациям и сигналам, а вам предоставляется пароль для мониторинга счёта.
Всё на много проще...PS
Короче, чувак хочет получить ТС нахаляву, причем с обучением. :laugh:
Ну это ж контрольный в голову, не появится терь этот "подвижник", даже как-то скукой повеяло...занавес?:facepalm:Пригласите его сюда.... пусть напишет сам.... а мы посмотрим кто он такой... если он из наших уважаемых - мы созвонимся и поговорим по честному ...
Как вариант, при чем имеющий право на жизнья не удивлюсь если деньги надо будет заводить на кухню,а топикстартер создатель этой кухни или один из них*...
Ага, и сразу испарился, как вывели его на чистую воду...Чушь какая то. Бред полный. Это не инвестор, а ХЗ знает кто!
MyVway
Последняя активность: 13.01.2016 08:19