Трендовая торговая система на пробитии экстремумов для XAUUSD

FastInvestment

Новичок форума

Торговые системы, они как люди, не могут стоять на месте. Либо развиваются, либо деградируют!​

Разработка и постоянная эволюция торговой системы — это не просто техническая задача, а скорее личный вызов для меня как трейдера. Я рассматриваю каждую стратегию как живой организм, который нужно наблюдать, тестировать в реальных условиях и целенаправленно улучшать, выявляя и усиливая ее слабые стороны.

Трендовая торговая система на пробитии экстремумов для XAUUSD

Открытие позиции: Берём любой трендовый индикатор и строим на максимумах и минимумах его трендов зигзаг. Открывать длинную позицию мы будем на предыдущем максимуме, а короткую на предыдущем минимуме. Для открытия будем использовать отложные стоп ордера.
Закрытие и контроль позиции: будем использовать STOP LOSS, TAKE PROFIT, TRAILING STOP. Все значения в процентах от текущей цены символа. Отложные ордера держим до смены тренда.

0.png

Система показывает высочайшую стабильность и гармонично сочетается с обычными входами по тренду.
0_0.png

Вложения

Не понял, это готовый советник, который надо поставить на график и можно стать миллионером. Или это болванка, к которой нужно "прикреплять любой трендовый индикатор"?

С 14,10 по сегодняшний день скрин сделайте. Плиззз.

Не понял, это готовый советник, который надо поставить на график и можно стать миллионером.
При заявленном профит-факторе в 14 единиц, - ЛЕГКО! ;)
PS
- Может ли жена сделать мужа миллионером?
- Запросто, если муж - миллиардер. )))

0_0.png

XAUUSDWeekly.png

Хорошо когда цена в одну сторону идет, без больших просадок.
Видя историю, можно советников-граалей, сотню наклепать :)

Хотя и советники ни какие не нужны, в 2013 открылся в Buy, и доливайся раз в год.
Знал бы я в 2013, на 12 лет вперед, так бы и сделал :ROFLMAO:

Посмотреть вложение 580777

Посмотреть вложение 580778

Хорошо когда цена в одну сторону идет, без больших просадок.
Видя историю, можно советников-граалей, сотню наклепать :)

Хотя и советники ни какие не нужны, в 2013 открылся в Buy, и доливайся раз в год.
Знал бы я в 2013, на 12 лет вперед, так бы и сделал :ROFLMAO:
Тогда запустите только Sell. Такое наклепать сложнее...

Я понимаю что существует некоторая предвзятость. Но я всякий переобученный или тем более подстроенный мусор я не создаю. Вот сделки с реала.

Безымянный.png

О ошибке с загрузкой индикатора при первом запуске я уже в курсе. На работоспособность не влияет. Это как то связано с асинхронной загрузкой индикатора и котировок в тестере стратегий. Не могу пока понять как.

Я понимаю что существует некоторая предвзятость. Но я всякий переобученный или тем более подстроенный мусор я не создаю. Вот сделки с реала.

Посмотреть вложение 580806

А это советник из первого поста?
Просто странно, что за месяц 14 ордеров, хотя в среднем за месяц должен быть всего 1 ордер (по данным из первого поста: 171 сделка за 12 лет)
Да и просадка 80% в первый же месяц, не есть хорошо.

Такую статистику лучше вообще не показывать. Странно, что автор этого не знает. :cry:
Без сарказма, я действительно не понимаю. Объясните если это так просто.

Если просадка по эквити ожидается не более 10%, а плечо 500. Зачем держать на счёте остальные 90%, а не получить на них 20% годовых в банке?

Я вот только могу сказать, почему держать лишние деньги на депо не стоит:
- Риск проскальзывания цены - гэпа и огромные не запланированные убытки.
- Риски скама кухни и прочие политические риски
- Огромные комиссии и запредельные курсы при выводе средств у лицензированных брокеров в случае нештатной ситуации. У красного 3 года назад, если кто помнит. Тот же скам по факту, только в рамках правового поля.
- Риск тильта. Что то пошло не так и просадка превзошла запланированную. Тут бы признать что система не работает и отдохнуть, подумать. Но 90% трейдеров на это не способны и начнут отыгрываться, увеличивая лот. Итог всегда один - слитый депозит.

А это советник из первого поста?
Просто странно, что за месяц 14 ордеров, хотя в среднем за месяц должен быть всего 1 ордер (по данным из первого поста: 171 сделка за 12 лет)
Да и просадка 80% в первый же месяц, не есть хорошо.
Это этот советник плюс ещё 4 шт. Я привел скрин в качестве примера прибыльной авто торговли против глобального тренда.
Это лютый разгон депо. Прибыли 100% в месяц. Таких прибылей стабильных не бывает и быть не может. Но сейчас это модно. Я планировал с первой сотки не уехать, но повезло. Что бы понять качество системы, смотрите лучше фактор восстановления.

Без сарказма, я действительно не понимаю. Объясните если это так просто.
Да, объяснение, собственно, очень простое и есть в любой литературе по трейдингу.
Уточню только, что подобная система с просадкой в 80% может быть хороша для "жаханий" и "разгонов" микродепозитов.
Для стабильной работы с деньгами хотя бы в $ 10 000 - это прямой путь к банкротству, увы. :cry:

Да, объяснение, собственно, очень простое и есть в любой литературе по трейдингу.
Уточню только, что подобная система с просадкой в 80% может быть хороша для "жаханий" и "разгонов" микродепозитов.
Для стабильной работы с деньгами хотя бы в $ 10 000 - это прямой путь к банкротству, увы. :cry:
Я опять ничего не понял. Зачем держать лишние деньги на счёте если они не участвуют в обеспечении сделок, а просадку не планируется иметь больше определённой части счёта?

Советую всегда скептически относиться к литературе по трейдингу. Большинство литературы по трейдингу устарели ещё при публикации. Там например советуют использовать стоплосс для краткосрочных сделок при работе на бирже! Как вам такой совет при огромной комиссии для тейкера? Это разрушительно! Огромное количество трейдеров никогда не смогут в долгосроке победить из-за комиссий, не понимая что стоплосс это потребитель ликвидности.

Я опять ничего не понял. Зачем держать лишние деньги на счёте если они не участвуют в обеспечении сделок, а просадку не планируется иметь больше определённой части счёта?
Советую всегда скептически относиться к литературе по трейдингу. Большинство литературы по трейдингу устарели ещё при публикации. Там например советуют использовать стоплосс для краткосрочных сделок при работе на бирже! Как вам такой совет при огромной комиссии для тейкера? Это разрушительно! Огромное количество трейдеров никогда не смогут в долгосроке победить из-за комиссий, не понимая что стоплосс это потребитель ликвидности.
Если вы считаете себя умнее других, то, поверьте, вы серьёзно заблуждаетесь. :cry:

Если вы считаете себя умнее других, то, поверьте, вы серьёзно заблуждаетесь. :cry:
Это тут вообще причём🫣 Мы же вроде конструктивно обсуждали размеры просадок депозита!

Я так понимаю никаких логичных доводов по обсуждаемому вопросу вы привести не можете?

Это тут вообще причём🫣 Мы же вроде конструктивно обсуждали размеры просадок депозита!
Это притом, что я прокомментировал то, что написали ВЫ! ;)
Я так понимаю никаких логичных доводов по обсуждаемому вопросу вы привести не можете?
Если вам нужны некие "логичные доводы", то наберите в поисковике "управление капиталом", там всё написано. (y)
Вы же предлагаете обсуждать то, что в принципе не нуждается в обсуждении, ибо 80% просадки - это по факту Stop Out! :cry:
Кстати, вас не закрыли по стоп ауту? Какой лояльный дилер попался. ;)

Меня поставило в ступор, Ваше сообщение. Я не понял почему мой нейтральный пост вызвал такую реакцию. Я решил показать переписку нейронке. И вот её ответ:

Он злится, испытывает острую несправедливость, ему больно и плохо. Все это очень неприятные чувства, в них никому не нравится находиться. И чтобы от них избавиться, человек проявляет агрессию в отношении субъекта своей ненависти.
Проще говоря, когда кто-то пишет вам «Вы дурак!», это потому, что ему очень плохо, и он хочет таким образом успокоиться и почувствовать себя чуть лучше.

Я не хотел никого задеть своими постами, а просто излагал свои мысли. В любом случае, Спасибо за проявленный интерес к моим разработкам!

Я не хотел никого задеть своими постами, а просто излагал свои мысли. В любом случае, Спасибо за проявленный интерес к моим разработкам!
Вы задеваете не постами, а своей детской наивностью. :cry:
Вы понимаете, что такое профит-фактор = 14? :unsure:
Вы просто уникальный трейдер с перспективой стать миллионером в самое ближайшее будущее. (y)
С чем вас и поздравляю! Заходите к нам на форум почаще, радуйте нас своими успехами. :cool:

Посмотрели (250) Посмотреть

Назад
Верх