А можно вас попросить в том же окружении и с теми же параметрами сделать такой же тест с 1 ноября по 1 декабря 2025 года?
Хочется понять, что же я сделал не так.
Да, пожалуйста. Тест с 1 ноября 2025 по 1 декабря 2025 года.
Мои результаты совпадают с вашими (кроме суммы убытка, это из-за выбора настроек ММ, у меня стояло по умолчанию Trader).
Полагаю, что вы делаете всё правильно.
Такой вывод можно сделать, если посмотреть описание стратегии автора в первом его посте данной темы.
Вот оно:
Открытие позиции: Берём любой трендовый индикатор и строим на максимумах и минимумах его трендов зигзаг. Открывать длинную позицию мы будем на предыдущем максимуме, а короткую на предыдущем минимуме. Для открытия будем использовать отложные стоп ордера.
Закрытие и контроль позиции: будем использовать STOP LOSS, TAKE PROFIT, TRAILING STOP. Все значения в процентах от текущей цены символа. Отложные ордера держим до смены тренда.
Если посмотреть в журнал операций, будет видно, что стоп-лос ордера 3 постоянно двигался верх. Однако почему он так рано сработал, я не понял. Возможно из-за трейлинг-стопа.
А вот результаты теста с 28 октября 2025 по 1 декабря 2025 года для проверки стратегии.
На предыдущем скриншоте видно, что примерно с этой даты в ноябре 2025 был слом тренда.
Поэтому я и добавил 3 дня.