Добил расцветку CMA_2_CJCF, встроил машки и алерты по пересечениям. Div - расхождение в пунктах графиков индюков для срабатывания алертов. CMA2Colors в MA_CMA_2_CJCF - отключение расцветки графика (становится желтым).
Вот теперь, когда все в общем идет хорошо, то можно задать вопрос, который у меня возник некоторое время назад. На скринах видны изменения показаний индика, рисовка ли это? Так как по моему, такие изменения очень приукрашивают историю.
vladradon, будьте добры откликнитесь на просьбу Kasander,
ISPANEZ спасибо конечно, только как выяснилось вначале перед моей просьбой нужно устранить косяк с ПЕРЕРИСОВКОЙ на Два Бара назад...
Да, какой-то из фильтров в гибридах перерасчитывает предыдущие бары для расчета текущего - я не знаю какой. Я в последних версиях сделал невозможность изменить алерты (они не перерисовываются), поэтому перерисовки самих графиков уже не повлияют на сигнал входа - поначалу тоже последний сигнал пропадал и появлялся снова на следующих барах.Вот теперь, когда все в общем идет хорошо, то можно задать вопрос, который у меня возник некоторое время назад. На скринах видны изменения показаний индика, рисовка ли это? Так как по моему, такие изменения очень приукрашивают историю.
Да, какой-то из фильтров в гибридах перерасчитывает предыдущие бары для расчета текущего - я не знаю какой. Я в последних версиях сделал невозможность изменить алерты (они не перерисовываются), поэтому перерисовки самих графиков уже не повлияют на сигнал входа - поначалу тоже последний сигнал пропадал и появлялся снова на следующих барах.
Я ничего делать больше не буду - добил старые и закончил. Если какой-то фильтр перерасчитывает бары - значит он так и должен работать, т.к. алгоритмы и расчеты я не менял.Влад, глянь пожалуйста КОД Cluster Filter. Не из-за него ли?
Я ничего делать больше не буду - добил старые и закончил. Если какой-то фильтр перерасчитывает бары - значит он так и должен работать, т.к. алгоритмы и расчеты я не менял.
Они все, в принципе, рисуют - они осцилляторы со сглаживанием на определенном количестве последних баров. Возьмите любой из составных гибрида и посмотрите на то, как меняются предыдущие бары при открытии нового бара - меняются в том числе и в Cool2. А когда этих осцилляторов куча последовательно обрабатывают данные, эффект может усилиться. Так что считаю, что нужно заморачиваться только сохранением последнего сигнала и не давать ему переписываться.Да, какой-то из фильтров в гибридах перерасчитывает предыдущие бары для расчета текущего - я не знаю какой.
Они все, в принципе, рисуют - они осцилляторы со сглаживанием на определенном количестве последних баров. Возьмите любой из составных гибрида и посмотрите на то, как меняются предыдущие бары при открытии нового бара - меняются в том числе и в Cool2. А когда этих осцилляторов куча последовательно обрабатывают данные, эффект может усилиться. Так что считаю, что нужно заморачиваться только сохранением последнего сигнала и не давать ему переписываться.
Я и сделал это в своих последних версиях выше. Наблюдаю уже пол дня - сбоев не было. Только нужно отдельно закладывать всю комбинацию пересечений в отдельный расчет, который не переписывается - заносятся только новые данные в процессе, а старые сохраняются (естественно до перезапуска, т.к. после перезапуска индюка уже просчитанные в режиме реального времени при предыдущем запуске данные изменятся на частично измененные из-за перерисовки (сместятся на пару баров), но это на новые сигналы никак не повлияет).Хорошо, а ты можешь тогда так и сделать? Можешь сделать Сохранение последнего сигнала?
Я и сделал это в своих последних версиях выше. Наблюдаю уже пол дня - сбоев не было. Только нужно отдельно закладывать всю комбинацию пересечений в отдельный расчет, который не переписывается - заносятся только новые данные в процессе, а старые сохраняются (естественно до перезапуска, т.к. после перезапуска индюка уже просчитанные в режиме реального времени при предыдущем запуске данные изменятся на частично измененные из-за перерисовки (сместятся на пару баров), но это на новые сигналы никак не повлияет).
А я жажду доделать своего сова, на которого потратил уже больше 9-ти месяцев (пора родить)! Будем жаждать вместе с народом!Народ жаждет улучшения результативности ТС. Дело того стоит...
А я жажду доделать своего сова, на которого потратил уже больше 9-ти месяцев (пора родить)! Будем жаждать вместе с народом!