Нет только для мт4Добрый день! У вас есть версия этого советника для МТ5?
Только в индивидуальной версии.А можно сделать в Вашем совестнике, чтобы первая стрелка в одну сторону не срабатывала, а срабатывала только вторая стрелка
Советник открывает сделки по графическим стрелкам индикатора.
Если стрелки индикатора не имеют привязки к буферам, то можно протестировать такой индикатор с помощь дагнного советника.
Указываете в параметрах коды стрелок и советник будет вести торговлю по ним.
Коды стрелки можно узнать открыв свойства стрелки.
Посмотреть вложение 373553
По умолчанию установлены следующие значения:
225; //Код стрелки вверх
226; //Код стрелки вниз
тот что здесь выложен так работать не будет. для этого нужно писать другой советник.Добрый день уважаемый! Можно ли настроить данный советник на пересечении двух линий индикатора. Открывать и закрывать при смене сигнала? Там кроме стрелок еще есть и линии. Стрелки перерисовываются а линии никогда. Буду очень благодарен за любую помощь.
Советник открывает сделки по графическим стрелкам, сами стрелки может ставить какой угодно индикатор так что вписывать сам индикатор не имеет смысла.Добрый день
В настройках нет места для вписания стрелочного индикатора
Хороший советник, можно в него добавить мартина? На следующий сигнал. +количество колен. +коэффициент мартина.Советник открывает сделки по графическим стрелкам индикатора.
Если стрелки индикатора не имеют привязки к буферам, то можно протестировать такой индикатор с помощь дагнного советника.
Указываете в параметрах коды стрелок и советник будет вести торговлю по ним.
Коды стрелки можно узнать открыв свойства стрелки.
Посмотреть вложение 373553
По умолчанию установлены следующие значения:
225; //Код стрелки вверх
226; //Код стрелки вниз
Любые доработки возможны! Обращайтесь в личку, сделаем.Хороший советник, можно в него добавить мартина? На следующий сигнал. +количество колен. +коэффициент мартина.
Скажите а какие ограничения на даннымомет для реального счета в вашем советнике ?Любые доработки возможны! Обращайтесь в личку, сделаем.
Версия cm ea iCustom из первого поста не имеет ограниченийСкажите а какие ограничения на даннымомет для реального счета в вашем советнике ?
Здравствуйте уважаемый Cmillion могли бы вы добавить в советника функцию просто смены цвета в подвальных индикаторах, а не стрелок спасибо! Могу предоставить индикатор для отладки спасибо!Версия cm ea iCustom из первого поста не имеет ограничений
МогуЗдравствуйте уважаемый Cmillion могли бы вы добавить в советника функцию просто смены цвета в подвальных индикаторах, а не стрелок спасибо! Могу предоставить индикатор для отладки спасибо!
SuperTrend это всего лишь модифицированный CCI Вы можете использовать оригинал. Но если Вам нужно именно Ваш пристроить к советнику, то я могу написать по Вашему индикатору советник не опираясь на выложенный здесь.Уважаемый Cmillion, у моего Supertrend два разных сигнала 1-при смене фона 2- при смене цвета линии. Во всех случаях рисуются стрелки и присылается оповещение. Какие настройки мне нужно использовать чтобы открывался сигнал при смене цвета, соответственно закрывался при очередной смене? Также при смене цвета линии?
Советник работает бесплатно в тестере, на всех демо счетах и на реальных счетах с депозитом до 100 usd. На более крупные депозиты можно купить советник без ограничений.
Добрый день. Я не совсем понял. На реальном счете (больше 100$) в тестере не будет работать? У меня нет Демо счета. Как быть?
И ещё один вопрос. Очень хочется протестировать один индикатор, но он у меня только в ex4. Как, в таком случае, менять настройки индикатора? Первый вариант советника работает у меня, но сигналы берёт не учитывая помененые настройки.