Здравствуйте Автор cmillion. Не знаю, что я неправильно делаю, но не получается запустить Ваш советник с индикаторами (Присоеденены). Пробовал их и вместе и по отдельности - никак. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, как получить советник без ограничений?Добавил коэффициент увеличения лота после убыточной сделки
Проверил на примере индикатора параболик
Посмотреть вложение 348686
Посмотреть вложение 348687
Друзья, есть прекрасный универсальный советник в открытом коде. С настройками разберетесь. В коде всё описывается.Здравствуйте, как получить советник без ограничений?
Прошла информация, что автор скончался. (Пропал автор совсем (
Вы не верно закинули файлы в терминал. В папке Include должны находится файлы inc_CT1TF и inc_CT2TF .На график не ставится, компиляция не помогла, выдает вот такие ошибки, может кто-то подшаманит, благодарочка наперед...
Посмотреть вложение 528295
Блин, пардон, благодарю, я чего то протупил, забыл про них и забыл закинуть ))) Вроде поставился на график, буду разбираться...Вы не верно закинули файлы в терминал. В папке Include должны находится файлы inc_CT1TF и inc_CT2TF .
Вот жтот момент тоже интересует. Индикатор уже с установленными настройками, как сделать так чтобы советник брал настройки с накинутого на график индикатора?Так как настройки индикаторов не выводятся в советник, оптимизировать его не получится