Поделитесь индикаторомКак это нет? Там же видно зеленые стрелки на графике. Секчас прикреплю еще один с большим их количеством. + скриншот из настроек, которые есть в этих стрелках. Это же и есть их номера?
Поделитесь индикаторомКак это нет? Там же видно зеленые стрелки на графике. Секчас прикреплю еще один с большим их количеством. + скриншот из настроек, которые есть в этих стрелках. Это же и есть их номера?
Да конечно открываетВладимир не подскажите этот советник открывает сделки на графиках ренко?
он открывает только первый сигнал...последующие сигналы не открывает...Да конечно открывает
Пока не закроет и не должен открывать новыйон открывает только первый сигнал...последующие сигналы не открывает...
будем искать который должен открывать....Пока не закроет и не должен открывать новый
Правильно ли я понимаю что советник нельзя и индикатор нельзя прогнать в бектесте?Советник открывает сделки по графическим стрелкам индикатора.
Если стрелки индикатора не имеют привязки к буферам, то можно протестировать такой индикатор с помощь дагнного советника.
Указываете в параметрах коды стрелок и советник будет вести торговлю по ним.
Коды стрелки можно узнать открыв свойства стрелки.
По умолчанию установлены следующие значения:
225; //Код стрелки вверх
226; //Код стрелки вниз
Добрый деньДанный советник может работать практически с любым индикатором. Сразу оговорюсь, что нельзя объять необъятное. Поэтому не гарантирую работу всех индикаторов. Из основных ограничений:
- не работает со встроенными индикаторами терминала.
- не работает с графическими объектами (если графический объект не привязан к буферу индикатора)
По этим индикаторам планирую добавить работу в будущем.
Советник не меняет параметры самих индикаторов, для смены параметров необходимо заменить их в самом индикаторе.
Для примере возьмем индикатор "MACD Signal"
Посмотреть вложение 325784
Допустим задача сделать вход по его стрелкам.
Определяем номера буферов стрелок (в нашем случае это 4 - синяя и 5 - красная).
В параметре индикатора устанавливаем имя индикатора и номера этих буферов.
Посмотреть вложение 325785
Остальные два индикатора оставляем пустыми.
Получаем вот такой тест
Посмотреть вложение 325786
Если необходимо отфильтровать сигнал по уровням, например открывать buy только выше ноля, а sell только ниже ноля. То в третьем индикаторе нужно ввести такие настройки:
Посмотреть вложение 325788
Получается мы отфильтровали ложный сигнал на покупку
Посмотреть вложение 325787
Фильтровать можно любым другим индикатором имеющим уровни, например stoxastic или RSI... Только нужно брать их версии не из терминала, а внешние, например вот эти
В советнике так же предусмотрено закрытие позиции при встречном сигнале, SL, TP и трейлингстоп.
Советник пока бесплатный! Возможно в будущем, когда он обрастет множеством функций то может перейти в разряд условно-бесплатных.
УДАЧНЫХ ТЕСТОВ И ТОРГ
можно написать для Вас советник по уровням, но вписать уровни в данный советник считаю нецелесообразнымможно что бы советник торговал от уровней?
Если у вас есть исходный код индикатора то изменяйте параметры в коде и перекомпилирунте его, тогда советник будет видеть его новые параметры. Если же нет исходного кода, то можно написать советник в котором прописать внешние параметры вашего индикатора. Для этого обращайтесь лично, лучше в телеграм или вацап.Доброй ночи. У меня следующий вопрос. Как запустить советник я разобрался. А вот как внести индикатор с измененными настройками в этот советник ? Вот допустим стрелка появляется по пересечению двух скользящих. У этих скользящих есть параметры. у первой допустим 65 у второй 130. Эти параметры ведь остаются по умолчанию. А в советник я просто вбиваю название индюка. Хочу например что бы советник работал с этим индикатором с параметрами 40 на 80. Как это сделать ?
Я сейчас смотрю с телефона нет возможности установить ваш индикатор на терминал и посмотреть вы могли бы сделать скрин с вашим индикатором Что именно является сигналом и также сделайте скрин цветов буферовДобрый день,Владимир! Давно пользуюсь Вашими скриптами, очень помогают в работе. Хочу автоматизировать свою стратегию, но индикатор, который прикрепляю, советник почему-то не видит ни в тестере ни в реальной торговле.
Спасибо! Разобрался, снимаю просьбуЯ сейчас смотрю с телефона нет возможности установить ваш индикатор на терминал и посмотреть вы могли бы сделать скрин с вашим индикатором Что именно является сигналом и также сделайте скрин цветов буферов
Надеюсь у вас всё получилось! если так, то не могли бы вы поделиться своим опытом для других?Спасибо! Разобрался, снимаю просьбу