Valecastro
Новичок форума
it looks good. it is without repainting?can you make this indicator as Ea with auto stopllose when one color change and auto risk magment?
it looks good. it is without repainting?can you make this indicator as Ea with auto stopllose when one color change and auto risk magment?
Лежит в первом постуМожете написать тестерный чтоб проверить ?
Yes, I can write one, but here is a thread about the expert Advisor, with which You can do it yourself. If you do not understand, then write to me in a personal account and I will write an adviser for you for a fee.And even more request to write on this forum in Russian. Try online translators such as Google Translateit looks good. it is without repainting?
Для меня MQL - это испанская деревня. Можно ли прикрепить файл * .set и копию EA? Может, что-нибудь придумаю.Если Вы про это?
Посмотреть вложение 404736
Это индикаторные буферы. А цифры просто указывают тип стрелок по этим буферам. Так что Вам нужен первый вариант советника (по буферам)
есть инди ?Для меня MQL - это испанская деревня. Можно ли прикрепить файл * .set и копию EA? Может, что-нибудь придумаю.
Я Вас прекрасно понимаю. Но и Вы поймите меня правильно. Я написал этот советник специально для того, чтобы не писать советник по каждому индикатору отдельно. Я предполагал, что люди сами будут его использовать для проверки своих индикаторов. Настройка его достаточно проста, но у меня просто нет времени объяснять одно и то же каждый раз. Если Вы прочитаете данный форум, то найдете как минимум 3 варианта описания вашей задачи. Если же Вам дорого время, то я могу для Вас сделать такое описание именно по Вашему индикатору или написать отдельный советник. Только мое время не бесплатное. Обращайтесь в личку.Для меня MQL - это испанская деревня. Можно ли прикрепить файл * .set и копию EA? Может, что-нибудь придумаю.
Спасибо. Ищу ответ в ветке.Я Вас прекрасно понимаю. Но и Вы поймите меня правильно. Я написал этот советник специально для того, чтобы не писать советник по каждому индикатору отдельно. Я предполагал, что люди сами будут его использовать для проверки своих индикаторов. Настройка его достаточно проста, но у меня просто нет времени объяснять одно и то же каждый раз. Если Вы прочитаете данный форум, то найдете как минимум 3 варианта описания вашей задачи. Если же Вам дорого время, то я могу для Вас сделать такое описание именно по Вашему индикатору или написать отдельный советник. Только мое время не бесплатное. Обращайтесь в личку.
Добрый ночи не могли бы вы мне помочь пытаюсь прикрепить к советнику индикатор по графическим стрелкам, но почему то не работает он, и постоянно вылазит окно что на реальном счета нужен ключ, а я тестирую на демо счетеСоветник открывает сделки по графическим стрелкам индикатора.
Если стрелки индикатора не имеют привязки к буферам, то можно протестировать такой индикатор с помощь дагнного советника.
Указываете в параметрах коды стрелок и советник будет вести торговлю по ним.
Коды стрелки можно узнать открыв свойства стрелки.
По умолчанию установлены следующие значения:
225; //Код стрелки вверх
226; //Код стрелки вниз
Можно скинуть индикатор ?Добрый ночи не могли бы вы мне помочь пытаюсь прикрепить к советнику индикатор по графическим стрелкам, но почему то не работает он, и постоянно вылазит окно что на реальном счета нужен ключ, а я тестирую на демо счете
так выше индикатор выложил, называется STI_OBOSМожно скинуть индикатор ?
Благодарютак выше индикатор выложил, называется STI_OBOS
если получиться прикрепить к советнику индикатор, скинь настройки, а то что то не как не прикручиваетсяБлагодарю
окесли получиться прикрепить к советнику индикатор, скинь настройки, а то что то не как не прикручивается
Проверил сделки открываетесли получиться прикрепить к советнику индикатор, скинь настройки, а то что то не как не прикручивается
Помогите с этим пожалуйста. Там только один буфер и получается что открывает только в одну сторону, и при встречном сигнале также не закрывает предыдущий ордер.Проверил сделки открывает
не могли бы вы скинуть настройки, а то что то не получаетьсяПроверил сделки открывает
какой вы советник используете ?не могли бы вы скинуть настройки, а то что то не получаеться
а кроме того что в шапке есть другие?какой вы советник используете ?
подскажи он рисует ?Помогите с этим пожалуйста. Там только один буфер и получается что открывает только в одну сторону, и при встречном сигнале также не закрывает предыдущий ордер.