Может быть коллеги предложат что либо для фильтрации сигналов.
Оптимизировать своё изделие пытались?
Коллеги тут уже довольно много всего предложили, выбирайте на вкус. Можете взять мой каскад из Параболиков (на МАшках или можете переписать на встроенный терминальный), можете взять Джурика от Светы...
может я неправильно, что то делаю?
Настройки по дефолту,
Конечно, неправильно! Сами себе и ответили, что именно. И добавить нечего.
Да это он только я размотала его на три версии
Вероника, желательно сохранять оригинальное название. Я не столь сведущ в индюках, как Генри, и сам это не отслежу, а плодить сущности незачем.
Большое спасибо! Что заморочились
Снятие сигналов правильно запрограммировал?
P.S. Блин-переблин и ещё раз блин. Забыл, однако, важную вещь. Все, кто желает, чтобы советник выдавал сигналы на текущем (нулевом) баре, должны, помимо смены последнего аргумента всех функций iCustom с 1 (2,3... и т.д.) на 0, сделать также следующее:
- найти поиском фрагмент
C-подобный:
static datetime PT;
if(CheckTradingTimes() && PT < Time[0]) // Разрешенные интервалы времени для торговли
{
CalculateSignal();
PT = Time[0]; // Открывать ордера одного направления по сигналу
}
- первую, третью, пятую, шестую строки закомментировать;
- во второй строке фрагмент "&& PT < Time[0]" закомментировать.
При этом учитывайте, что в таком режиме работы: а) длительности прогонов в тестере и оптимизации многократно вырастут, б) такие сигналы могут быть отменены. При этом возможно открытие на текущем баре сразу нескольких позиций (чтобы этого не происходило, надо дописывать функцию), поэтому максимальное количество одновременно открытых позиций желательно перевести в 1.
Я стараюсь всегда снимать сигналы только с первого закрытого бара.