Upgrade торговой системы Scalper

• Автор темы Автор темы cavex007
  • Дата начала Дата начала

cavex007

Активный участник
Не много Upgrade торговой системы -->: Scalper, убрал индикаторы которые давали рисовку и добавил фильтр для 3-х видов сигнала и новостник, также подключил мониторинг для наблюдения по 30-ти торговым парам -https://www.myfxbook.com/portfolio/scalper-m15/11216003 . Пока что тест до конца этого месяца. Торговой системой я поделюсь мне не жалко), но хотелось бы вашего мнения для улучшения самой системы, а не ждать Граааля от других.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

popvcert

Активный участник
НА СКРИНАХ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫ УСЛОВИЯ ВХОДА. БУДТЕ ДОБРЫ ПОПОДРОБНЕЕ! Или только по изменению цвета поля?

cavex007

Активный участник
НА СКРИНАХ НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫ УСЛОВИЯ ВХОДА. БУДТЕ ДОБРЫ ПОПОДРОБНЕЕ! Или только по изменению цвета поля?
Здравствуйте извиняюсь 2 дня не мог войти в систему ЛК (забыл пароль и пытался восстановить пароль). Полную инструкция прикрепил к сообщению. На счет SL и торговлю в новостные дни решайте сами. У меня пока что нет идей по SL, так-как цены порой уходят в откат и задевают SL.

Вложения

• Добавление ордера.jpg
    Добавление ордера.jpg
    155,5 КБ · Просмотры: 118
  • Нет сигнала.jpg
    Нет сигнала.jpg
    137,1 КБ · Просмотры: 104
  • Ожидание сигнала.jpg
    Ожидание сигнала.jpg
    125,2 КБ · Просмотры: 100
  • Доп. Сигнал.jpg
    Доп. Сигнал.jpg
    173,2 КБ · Просмотры: 94
  • Третий сигнал.jpg
    Третий сигнал.jpg
    149,8 КБ · Просмотры: 90
  • Второй сигнал.jpg
    Второй сигнал.jpg
    127,4 КБ · Просмотры: 79
  • Полный сигнал.jpg
    Полный сигнал.jpg
    124,9 КБ · Просмотры: 110

cavex007

Активный участник
Конец первой недели торговли, отчёт прикреплю + мониторинг также есть. Было замечено по торговой системе что цена порой не доходит до TP3, для тех кто торгует на центовых счетах или проверяет на демо счёте советую TP1, TP2, TP3 делать не под указанный TP на графике, пример прикрепил.

Вложения

• Отчёт.zip
    Отчёт.zip
    7,8 КБ · Просмотры: 25
  • Не доход цены.jpg
    Не доход цены.jpg
    116,9 КБ · Просмотры: 134

cavex007

Активный участник
Я дико извиняюсь, но вот индикатор 88 вроде как рисовальщик и обманщик, вводящий в блуд трейдера.
Здравствуйте, он не рисует и не перекрашивает (полностью исправлен) он показывает все нормально. Проверял лично с этой торговой системой как и визуально.

• Like
Реакции: saw

cavex007

Активный участник
Для теста добавлено 12 крипто пар на М15, но с множеством точек входа и дополнительных сигналов.
ADAUSD, BCHUSD, BTCUSD, DOGEUSD, EOSUSD, ETHUSD, LINKUSD, LTCUSD, MATICUSD, SIULUSD, XLMUSD, XRPUSD. Тесты до конца этого месяца буду проводить, а по новым сигналам шаблон и инструкцию прикреплю со временем. Сам брокер TickMill счет Paw.

cavex007

Активный участник
Для теста добавлено 12 крипто пар на М15, но с множеством точек входа и дополнительных сигналов.
ADAUSD, BCHUSD, BTCUSD, DOGEUSD, EOSUSD, ETHUSD, LINKUSD, LTCUSD, MATICUSD, SIULUSD, XLMUSD, XRPUSD. Тесты до конца этого месяца буду проводить, а по новым сигналам шаблон и инструкцию прикреплю со временем. Сам брокер TickMill счет Paw.
Отмена торговли по криптовалюте, из-за нагрузки Мт4 с 42 пар и добавочных индукторов.
Продолжаю тест новой торговой недели с дополнениям индикаторов и новых сигналов, шаблон и инструкцию прикреплю со временем.

• Like
Реакции: ImsI

cavex007

Активный участник
Здравствуйте всем, как вы уже видели по моему мониторингу просадку 42.01% с 18.11.24 по 19.11.24 включая пару EURNZD и CADJPY, это было связано с тем что по паре EURNZD был хороший сигнал до TP2 но ошибку я совершил сам, недоглядел и поздно вошел, пришлось делать тех. анализ и держать сделки до выхода новостей. На счёт пары CADJPY ошибка была в том что я не увеличил график и оказался доп. сигнал того что не в покупки вход был). Сегодня постараюсь все ордера закрыть и больше не попадать в такой просак).

Возможно у Вас есть какие либо идеи или индикаторные фильтры для торговой системы, я буду вам очень благодарен за помощь. Прикрепил set для индикатора "Best Scalping Indicator_Update" для виденье SL расчёт автоматический.

Вложения

• BSIU.set
    BSIU.set
    2,3 КБ · Просмотры: 1
  • 1.jpg
    1.jpg
    30,5 КБ · Просмотры: 43

DeD66

Местный знаток
Здравствуйте всем, как вы уже видели по моему мониторингу просадку 42.01% с 18.11.24 по 19.11.24 включая пару EURNZD и CADJPY, это было связано с тем что по паре EURNZD был хороший сигнал до TP2 но ошибку я совершил сам, недоглядел и поздно вошел, пришлось делать тех. анализ и держать сделки до выхода новостей. На счёт пары CADJPY ошибка была в том что я не увеличил график и оказался доп. сигнал того что не в покупки вход был). Сегодня постараюсь все ордера закрыть и больше не попадать в такой просак).

Возможно у Вас есть какие либо идеи или индикаторные фильтры для торговой системы, я буду вам очень благодарен за помощь. Прикрепил set для индикатора "Best Scalping Indicator_Update" для виденье SL расчёт автоматический.
Доброго времени! Попробуйте добавить этот подвал....не рисует, как по мне очень хорош.

Вложения

Who has watched this thread (Total: 3) Посмотреть

Верх