mql files
share it
thank you advance
А можно узнать описание параметров:Сигналом для открытия ордера является пересечение RSI верхнего или нижнего уровня.
Уровни задаются в параметрах.
PHP:extern ENUM_TIMEFRAMES timeframe_RSI = 60; extern int period_RSI = 14; extern int level_buy = 30; extern int level_sell = 70; extern int MinStep = 20; extern double Lot = 0.1; extern double K_Lot = 1.5; extern int Takeprofit = 50; extern int Magic = 0; extern int DigitsLot = 2; extern int slippage = 3;
Пример
Если Индикатор пересекает уровень level_buy = 30 снизу вверх, то открывается позиция buy. Если цена не дошла до TP и поступил новый сигнал на buy, то советник проверяет уровень текущей цены и, если цена ниже на MinStep, то открывает вторую сделку.
TP обоих сделок усредняется и выставляется от точки их суммарного безубытка. Так же происходит и с позициями на продажу.
Параметры в советнике необходимо подбирать под каждый инструмент отдельно. Это проще всего сделать в оптимизаторе терминала. Если будут вопросы, спрашивайте.
Ниже пример работы советника.
Посмотреть вложение 300587
DigitsLot - отвечает только за лот. Оставьте его 2 на котировки он не влияетА можно узнать описание параметров:
DigitsLot что поставить под 5-ти значные котировки
MinStep по какому принципу определяется шаг?
Takeprofit Как они работают?
ProfitClose в чем отличия Takeprofit и ProfitClose как они работают когда включены оба?
Подобные доработки я готов делать индивидуально. Выкладывать в общую ветку я их не хочу чтобы не путать пользователей.Я так понял он открывает сделки и первую и последующие в сетке по одному и тому же сигналу. Верно? Причем все на одном таймфрейме. Сделайте пожалуйста разделение: открытие первой сделки например по Н4, а последующие в сетке по сигналам на Н1.
ProfitClose без Takeprofit не работает? я думал профит или в пунктах или в валютеTakeprofit - эт расстояние от безубытка до ТП
ProfitClose - прибыль в валюте при которой закрываются все позиции
Это две абсолютно разные и не связанные функции. Они работают самостоятельно и независимо друг от друга.ProfitClose без Takeprofit не работает? я думал профит или в пунктах или в валюте
в тестере странно оптится, буду разбиратьсято две абсолютно разные и не связанные функции. Они работают самостоятельно и независимо друг от друга.
ProfitClose задается в валюте, а Takeprofit в пунктах
okв тестере странно оптится, буду разбираться
на мой взгляд эти опции избыточны, на результаты не влияютДобавил время работы советника
TimeStart = 0 , //время начала работы советника
TimeEnd = 24; //время окончания работы советника
Это время,когда советник может открывать первую позицию. Эти параметры очень сильно влияют на результат, только нужно понимать в каких пределах их устанавливать (0-24)на мой взгляд эти опции избыточны, на результаты не влияют
у меня в тестере при опте этой опции особых изменений не было, сов все-таки не скальпер и не внутридневной.... попробую еще потестить эту опцию...Это время,когда советник может открывать первую позицию. Эти параметры очень сильно влияют на результат, только нужно понимать в каких пределах их устанавливать (0-24)
У Вас установлен ТФ индикатора 1 час, сигналы очень редкие, поэтому время открытия не так заметно влияет на результат. Если будете открывать по индикатору того же ТФ, что и сам тест, например, по М5, то время открытия будет больше влиять.у меня в тестере при опте этой опции особых изменений не было, сов все-таки не скальпер и не внутридневной.... попробую еще потестить эту опцию...
пробовал на разных ТФ, но спорить не буду, результаты не ухудшает и ладно, пройдусь еще разок в рабочее времяУ Вас установлен ТФ индикатора 1 час, сигналы очень редкие, поэтому время открытия не так заметно влияет на результат. Если будете открывать по индикатору того же ТФ, что и сам тест, например, по М5, то время открытия будет больше влиять.