Я про параметр который в самом советнике. В нём устанавливаться таймфрейм индикатора.пробовал на разных ТФ, но спорить не буду, результаты не ухудшает и ладно, пройдусь еще разок в рабочее время
я тоже про тот, который в настройках сова, а не в тестере. попробую один сет на м15 пооптить таймом еще разЯ про параметр который в самом советнике. В нём устанавливаться таймфрейм индикатора.
зачем добавлять против тренда, когда лучше добавить трендовый фактор и добавлять по тренду
Вероятно это проблемы переводчика? Я Вас не понял о каких корзинах Вы пишите?Версия СL1. При наличии противоположных по направлению ордеров сетки не достраиваются ни по одной из корзин. До срабатывания тейка одного из направлений.
На скрине видно расстояние между ордерами. Степ я указал в комментарии к скрину. Период РСИ и уровни тоже видны. Сигналов, как видно - море. Разбег 2200 по пятизнаку, степ 140. Ни в бай, ни в селл сетки не достраиваются, до тех пор, пока имеются ордера противоположного направления. Просто висят. Если одна из сеток закроется по тейку, только тогда оставшаяся начнет достраиваться. Строго до появления очередного противоположного ордера. Посмотрите на визуализации, что ли.Вероятно это проблемы переводчика? Я Вас не понял о каких корзинах Вы пишите?
У Вас не открываются sell ?
Какие параметры Вы ставите?
Если У Вас стоят параметры по умолчанию, то RSI там берем с часового ТФ, т.е. индикатор на Вашем скрине не покажет сигналы.
В тестере поставьте на H1 или измените в настройках ТФ индикатора.
На скрине видно расстояние между ордерами. Степ я указал в комментарии к скрину. Период РСИ и уровни тоже видны. Сигналов, как видно - море. Разбег 2200 по пятизнаку, степ 140. Ни в бай, ни в селл сетки не достраиваются, до тех пор, пока имеются ордера противоположного направления. Просто висят. Если одна из сеток закроется по тейку, только тогда оставшаяся начнет достраиваться. Строго до появления очередного противоположного ордера. Посмотрите на визуализации, что ли.
проверили? Все работает?На скрине видно расстояние между ордерами.
Первая версия может автоматически определять и торговать в 4 и 5 знаке?Ставьте на реал первую версию из первого поста. Ключ к новым версиям на реал нужно покупать.
Даже на 3 значных можетПервая версия может автоматически определять и торговать в 4 и 5 знаке?