В торговле пробовал кто применять искусственный интеллект, чат GPT?

• Автор темы Автор темы consul
  • Дата начала Дата начала
а вот квен 3 мне ответил "рекомендую с осторожностью относиться к подобным статьям на платформах вроде Phemex: иногда они носят промоушенный или рекламный характер, особенно если связаны с трейдингом, ИИ и высокой доходностью."И вообще он всячески открестился от подобных конкурсов

а вот квен 3 мне ответил "рекомендую с осторожностью относиться к подобным статьям на платформах вроде Phemex: иногда они носят промоушенный или рекламный характер, особенно если связаны с трейдингом, ИИ и высокой доходностью."И вообще он всячески открестился от подобных конкурсов
Да , этот конкурс больше похож на маркетинг , чем на реальные соревнования.

И шо такое...Опять мы упираемся в эту пустоту на старшем...Да шо это за пустота такая волшебная...)))Или таки надо брать в рассчёт имбалансы?!)))Посмотреть вложение 580547
Я уже отмечал, что, по моему, рынок двигает компьютерная программа, стоящая в лондОне или на woll street-e. И её постоянно адаптируют к существующим и возникающим теориям рынка. А вы тут "ликвидность" ( тем более на 1 минутке) "имбаланс" "фвг" и тому подобные придумки диванных трейдунов. :ROFLMAO:

Я уже отмечал, что, по моему, рынок двигает компьютерная программа, стоящая в лондОне или на woll street-e. И её постоянно адаптируют к существующим и возникающим теориям рынка. А вы тут "ликвидность" ( тем более на 1 минутке) "имбаланс" "фвг" и тому подобные придумки диванных трейдунов. :ROFLMAO:
Этот ИИ уже работал до того, как всем сказали, что такое есть!!!

Этот ИИ уже работал до того, как всем сказали, что такое есть!!!
Надо этот же ИИ и задействовать, и обучить его против его же самого.
Показать ему стратегию и чтоб он искал именно таие же места во всех валютных парах и именно на таком таймфрейме.
Пусть думает и сам себя объигрывает.
Это как в шахматы, программа против этой же программы на разных дивайсах.

Надо этот же ИИ и задействовать, и обучить его против его же самого.
Показать ему стратегию и чтоб он искал именно таие же места во всех валютных парах и именно на таком таймфрейме.
Пусть думает и сам себя объигрывает.
Это как в шахматы, программа против этой же программы на разных дивайсах.
Вы как бы сказать...Порете наивности...Под каждый процесс ИИ индивидуален и профессионален. Это только Алиса всё знает!))))

Вы как бы сказать...Порете наивности...Под каждый процесс ИИ индивидуален и профессионален. Это только Алиса всё знает!))))
Да нет.
Здесь уже выкладывали прогнозы GPT по торговле.
Просто к этому надо подойти с пониманием дела.

Да нет.
Здесь уже выкладывали прогнозы GPT по торговле.
Просто к этому надо подойти с пониманием дела.
Ещё раз Вам заявляю, что узкие темы требуют углублённого обучения ИИ именно этому, а не всему подряд из всей сети как Алиса, и прочие ГэПэТэ

Посмотрели (537) Посмотреть

Назад
Верх