Ugar
Гуру форума
Не может стать хуже. Меньше вызовов функций, меньше вычислений.Только стало еще хуже, все остальное уже не подходит
Что не подходит, к чему не подходит?
Не может стать хуже. Меньше вызовов функций, меньше вычислений.Только стало еще хуже, все остальное уже не подходит
Учи матчасть - потом уже сможешь задавать правильные вопросы!Весь код, что ниже, выдает как ошибку, скобка, точка с запятой и все что за ними, я не знаю, что вместо этого можно использовать. Посмотрел как другие советники написаны, ничего подобного не нашел
да ешкин кот... или код?Весь код, что ниже, выдает как ошибку, скобка, точка с запятой и все что за ними, я не знаю, что вместо этого можно использовать. Посмотрел как другие советники написаны, ничего подобного не нашел
double c=iClose(symb,PERIOD_H1,i);
double o=iOpen(symb,PERIOD_H1,i);
double h=iHigh(symb,PERIOD_H1,i);
double l=iLow(symb,PERIOD_H1,i);
if(((c < o && c > (h+l)/2) || (c < (h+l)/2 && c == o)) && iVolume(symb,Period(),i)>iVolume(symb,Period(),i+1))
{
Support[index] = c;
for(int sktt = BarsBack-1; sktt>i; sktt--)
{
if(Support[index][sktt] >= c)
{
Support[index][sktt] = 0;
}
}
}
Support[index] = c; <-- Тут массив Support одномерный
for(int sktt = BarsBack-1; sktt>i; sktt--)
{
if(Support[index][sktt] >= c) <-- А тут массив превращается... превращается
{
Support[index][sktt] = 0;
}
}
Я не учился на программиста, многое не понимаю, но хочу понять. Спасибо вам хоть за такую помощь, у меня нет в окружении знакомых, кто бы мне рассказал детали. С ашей помощью начал понимать некоторые детали. Пока карантин, есть времяУчи матчасть - потом уже сможешь задавать правильные вопросы!
Если ты не можешь вывести программно а+б, то даже не пытайся в уже сформированных кодах что-то менять... Тем более использовать такие тонкости, которые уже для прогеров уровня выше плинтуса.)))Я не учился на программиста
Попробуйте с малого. Например вывести на экран чарта надпись: "Hello World!"Если я здесь удаляю tp, или дописываю 0.0, то пропадает тестовый сигнал на графике. Можете помочь?
//+------------------------------------------------------------------+
double FindTP(double entry,int direction)
{
double tp,min;
if(direction == UP)
{
min = 10000;
for(int i = ObjectsTotal()-1;i>=0;i--)
{
if(ObjectType(ObjectName(i)) == OBJ_HLINE && StringFind(ObjectName(i),"Red") != -1)
{
if(ObjectGet(ObjectName(i),1) > entry+150*Point && ObjectGet(ObjectName(i),1) < min)
min = ObjectGet(ObjectName(i),1);
}
}
}
if(direction == DOWN)
{
min = 0;
for(int ii = ObjectsTotal()-1;ii>=0;ii--)
{
if(ObjectType(ObjectName(ii)) == OBJ_HLINE && StringFind(ObjectName(ii),"Green") != -1)
{
if(ObjectGet(ObjectName(ii),1) < entry-150*Point && ObjectGet(ObjectName(ii),1) > min)
min = ObjectGet(ObjectName(ii),1);
}
}
}
Там весь код написан через одно место - сначала индикатор вычисляет что-то там и рисует это на графике объектами и потом то, что нарисовал индикатор, считывается с графика, распознается и типа торгует... По-правильному там весь код нужно переписывать.Попробуйте с малого. Например вывести на экран чарта надпись: "Hello World!"
А дальше и не заметите, как начнет все получаться...
О чем я и пишу. Человеку нужно взять букварь и учить буквы...Там весь код написан через одно место - сначала индикатор вычисляет что-то там и рисует это на графике объектами и потом то, что нарисовал индикатор, считывается с графика, распознается и типа торгует... По-правильному там весь код нужно переписывать.
#include <iostream>Попробуйте с малого. Например вывести на экран чарта надпись: "Hello World!"
А дальше и не заметите, как начнет все получаться...
Извините, мне - сложно. А как Вы можете правильно переписать, если Вы не знаете язык?Главное работает, если вам не сложно, помогите. Или подскажите, как можно правильно переписать
Если вам сложно, то могли бы не отвечать. Я бы помог, если это было в моих силах. Вы уж извините, значит я не к вам обращаюсьИзвините, мне - сложно. А как Вы можете правильно переписать, если Вы не знаете язык?
если вам не сложно, помогите. Или подскажите, как можно правильно переписать
Как раз ответить мне было не сложно. Сложно переписать Вам программу.Если вам сложно, то могли бы не отвечать. Я бы помог, если это было в моих силах. Вы уж извините, значит я не к вам обращаюсь