mobidik
-----
А можно увидеть код? Пожалуйста.
А можно увидеть код? Пожалуйста.
так это вопрос выбора нуля... Если мы хотим плясать от цены, плюс она не должна выходить за границы периода средней, то... для средней "центр тяжести" находится в центре ее периода... берем цены оттуда, получаем что-то ещеТак ни кто не запрещает поставить период больше 1.
AlexeNP, ты, конечно, мозг, но, коль на основном графике, сама цена является условным "0" для машки, то твой "0" ушел в запой
Коль, МА пересекает цену на графике, то он должна пересекать "0" и в подвале, как по мне.
Поправьте меня, если я не прав.
На скрине: все МА с одинаковыми параметрами.
Так не вопрос, все зависит от поставленных целей.Для моих целей вариант от AlexeNP подходит больше, т.к. мне нужен повтор дуги машки, а не пересечение цены
вариант от mobidik
Посмотреть вложение 479584
вариант от AlexeNP
Посмотреть вложение 479585
Да, так и есть. В любом случае я получил полезную информацию. Спасибо за помощь.Так не вопрос, все зависит от поставленных целей.
Это сигнальная линия MACD?
Таки да , ничего нового...Это сигнальная линия MACD?
А это в документации читал:Уважаемые профи знающие Canvas,если не сложно, покажите кодом как сделать заливку OBJ_RECTANGLE_LABEL полупрозрачной. МТ4
uint ColorToARGB(
color clr, // преобразуемый цвет в формате color
uchar alpha=255 // альфа-канал, управляющий прозрачностью цвета
);
alpha
[in] Значение альфа-канала, для получения цвета в формате ARGB. Задается значением от 0 (цвет накладываемого пикселя совсем не меняет отображения нижележащего пикселя) до 255 (цвет накладывается полностью и перекрывает собою цвет нижележащего пикселя). Прозрачность цвета в процентом выражении вычисляется как (1-alpha/255)*100%, то есть чем меньше значение альфа-канала, тем более прозрачен цвет.
И читал и пробовал - в МТ4 это только осветляет, но прозрачности нет.А это в документации читал:
Код:uint ColorToARGB( color clr, // преобразуемый цвет в формате color uchar alpha=255 // альфа-канал, управляющий прозрачностью цвета );
Вопрос снят.Уважаемые профи знающие Canvas,если не сложно, покажите кодом как сделать заливку OBJ_RECTANGLE_LABEL полупрозрачной. МТ4
так будет прозрачностьИ читал и пробовал - в МТ4 это только осветляет, но прозрачности нет.
Спасибо Алексей.так будет прозрачность
Это для медитации)а вот так прозрачности не будет зато +100500 к профиту
Уважаемые профи знающие Canvas,если не сложно, покажите кодом как сделать заливку OBJ_RECTANGLE_LABEL полупрозрачной. МТ4
По всей видимости, в каком-то из окон стоит индюк который это сотворил...Здравствуйте. Как изменить цвет вкладки?
А может это просто покрасили на мониторе? Фломастерами…По всей видимости, в каком-то из окон стоит индюк который это сотворил...