griz
Активный участник
По всей видимости, в каком-то из окон стоит индюк который это сотворил...
Это я в фотошопе покрасил, показал как хотелось бы видеть вкладки.А может это просто покрасили на мониторе? Фломастерами…
По всей видимости, в каком-то из окон стоит индюк который это сотворил...
Это я в фотошопе покрасил, показал как хотелось бы видеть вкладки.А может это просто покрасили на мониторе? Фломастерами…
Создайте выделенный объект и перемещайте его мышкой.Подскажите, пожалуйста, как перемещать объект мышкой в OnChartEvent?
МТ4. Без использования библиотек.
Пытался разобраться и получить нужный код из этой статьи , но мой мозг не выдержал(
Возможно есть примеры...
Мне бы понять как происходит этот процесс.
А какой объект вам нужен?Спасибо-это именно то о чем я спросил)
Мне любой объект с координатами (х,у), я хочу понять как это делать.А какой объект вам нужен?
Мне любой объект с координатами (х,у), я хочу понять как это делать.
Так это поле ввода (винды), находишь хендл окна, затем его дочерные, среди которых будет edit, вот в нем нужно изменить цвет фона. Проделать для всех открытых окон. Как-то так...Это я в фотошопе покрасил, показал как хотелось бы видеть вкладки.
Подскажите, пожалуйста, как перемещать объект мышкой в OnChartEvent?
МТ4. Без использования библиотек.
Пытался разобраться и получить нужный код из -https://www.mql5.com/ru/articles/2127 , но мой мозг не выдержал(
Возможно есть примеры...
Мне бы понять как происходит этот процесс.
Я где-то здесь выкладывал индикатор в котором как раз панелька перемещается и вообще скрывается. Если найду дам сцильку.Мне любой объект с координатами (х,у), я хочу понять как это делать.
Ну почему не корректный? У Вас в коде все происходит в OnChartEvent, все функции вызываются в OnChartEvent.Это не совсем корректный вопрос.
Перемещение происходит по клику мыши - это не совсем то, я хочу двигать объект за мышью при нажатой кнопке.Я где-то здесь выкладывал индикатор в котором как раз панелька перемещается
Вот теперь корректный вопрос.Ну почему не корректный? У Вас в коде все происходит в OnChartEvent, все функции вызываются в OnChartEvent.
Перемещение происходит по клику мыши - это не совсем то, я хочу двигать объект за мышью при нажатой кнопке.
Благодарю, т.к. полезную информацию я получил.
Я рад за тебя.Вот то, что я хотел. У меня получилось)
Спасибо.Я рад за тебя.
Ребята, подскажите код для закрытия открытого ордера по обратному сигналу...
Любые варианты...
Благодарствую!
if(CountOrders(-1)==0)
{
if(TradeSignal()>=0)
{
SendOrder(TradeSignal());
}
}
if(CountOrders(0)==1)
{
if(TradeSignal()==1)
{
CloseOrder(0);
}
}
if(CountOrders(1)==1)
{
if(TradeSignal()==0)
{
CloseOrder(1);
}
}
Здравствуйте !Подскажите,пожалуйста,есть индикатор только в файле ex4,есть ли возможность переписать его для МТ5?Код:if(CountOrders(-1)==0) { if(TradeSignal()>=0) { SendOrder(TradeSignal()); } } if(CountOrders(0)==1) { if(TradeSignal()==1) { CloseOrder(0); SendOrder(TradeSignal()); } } if(CountOrders(1)==1) { if(TradeSignal()==0) { CloseOrder(1); SendOrder(TradeSignal()); } }
НетЗдравствуйте !Подскажите,пожалуйста,есть индикатор только в файле ex4,есть ли возможность переписать его для МТ5?
Нужен еще файл MQL4?
ДаНужен еще файл MQL4?
double Stopi0()//Установка стопов по фиксированному значению стоплоса
{
for(int y=1; y<=OrdersTotal(); y++)
{
if(OrderSelect(y, SELECT_BY_TICKET)==true)
{
if(OrderMagicNumber()==Magic)
{
if(OrderType()==OP_BUY)
{
!!! StopLoss2 = Bid-(MarketInfo(Symbol(),33)*Point)-(StopLoss*Point);
};
}
}
}
return(StopLoss2);
};
//+------------------------------------------------------------------+
на той строчке где 3 !выдает ошибку: possible loss of data due to type conversion Umr.mq4 433 25