Включи компьютер, достань свой меч, режь убытки, дай прибыли течь!

вот я всё облизываюсь на этот тренд. Все выходные только и думаю о том, сколько упустил бабла
1760882469222.png

На одном из счетов, оказывается, забыл про сделку и она принесла мне больше 7000 pips прибыли

1761042041542.png

Меня мучает вопрос-отрицательная прибыль-ведь тоже по факту прибыль?

Ну вот ввели же понятие-отрицательный рост.Значит и прибыль может быть отрицательной.я это к тому,что не имеет значение, как ты торгуешь-можно всегда заявить-моя торговля прибыльная.А уж какая у тебя прибыль-положительная или отрицательная-ну кто будет вдаваться в такие тонкости.

P/S/ Это я так, навеяло что то название темы.Решил пословоблудить.

Ну вот ввели же понятие-отрицательный рост.Значит и прибыль может быть отрицательной.я это к тому,что не имеет значение, как ты торгуешь-можно всегда заявить-моя торговля прибыльная.А уж какая у тебя прибыль-положительная или отрицательная-ну кто будет вдаваться в такие тонкости.

P/S/ Это я так, навеяло что то название темы.Решил пословоблудить.
Если только на отрицательную прибыль что то можно приобрести))

Love the warrior mindset! 💻⚔️ Discipline and risk management are the real weapons in this game. Cut the noise, trust your setup, and let those green candles blaze

Посмотреть вложение 577914

Вот как такие штуки отрабатывать без проблем?
Ранее писал об этом.
Перестать палить депозит, поизучать, порисовать, поэкспериментировать. Голый график цены Вам ни о чем не скажет, если не владеете анализом на линейном чарте, не знаете устройство индикаторов.

Посмотрели (570) Посмотреть

Назад
Верх