А потом люди говорят,что ТА не работает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом люди говорят,что ТА не работает)
Многие кричат из каждого утюга,что ТА-г. и не работает.Надо юзать кластера,футпринты,дельту,опционные уровни...Тогда вопрос:95% ритейл трейдеров по всему миру сливают депозиты-это только торговцы исключительно ТА?Я думаю там разных хватает.Это не флуд сейчас,а к тому,что на этом графике вся торговля идет против ТА.Изучите классику ТА.Последний раз,когда я это писал (в ветке торговля онлайн) пара умников ткнула меня:"мол ТА-фуфло и устарел давно,при том у них на графиках была куча ненужного хлама.Это так к слову.Сгорел депозит!
Посмотреть вложение 578230
по новозеландцу
Посмотреть вложение 578625
пробои не работают,изучи статистику пробой/отбой
Это вполне естественно когда закрываешься не по системе, а как попало......держать становиться сложнее и сложнее и ты кроешь. Так как боишься, что вот-вот развернётся тренд и в итоге упускаешь львиную долю прибыли.
в смысле?Не понимаю, как вы, вообще, так торгуете?
Никакой системы. Всё как-то на глазок по чуйке.
Ну и, естественно, результаты соответствующие (там зассал, там просрал).![]()
В прямом...в смысле?
...и в итоге упускаешь львиную долю прибыли.
Как чёткие правила с этим сочетаются?.....Зассал держать лонг по золоту и взять прибыль крупную
ну ссусь я, туплю, торможу частенькоКак чёткие правила с этим сочетаются?..
Соглашусь с вами,что рынки бывают очень сложные порой.Поэтому нужно торговать только свою систему и свой рынок,иначе будет слив.рынок дерьмо!!! Вот на этом дерьме я слил 86% от депо за день. Кошмар! Вся та прибыль от той недели сгорела подчистую
Посмотреть вложение 579740