Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что помешало?Вот я всё облизываюсь на этот трендПосмотреть вложение 580996
такое очешуенное бабло можно было хапнуть
да, страшно было, что цена не пойдёт вверх дальше и когда она начала корректироваться с 4150, то зассал и вышел. По худшей цене.Что помешало?
Предположу, что - страх?
И не ты один зассал. В этом и есть весь фор екс.да, страшно было, что цена не пойдёт вверх дальше и когда она начала корректироваться с 4150, то зассал и вышел. По худшей цене.
реал...реальный ? демо ?
забыть о рынке на месяцЯ слил депозит. Не знаю, что теперь делать Посмотреть вложение 581103
копи на новый,за это время как раз попуститЯ слил депозит. Не знаю, что теперь делать Посмотреть вложение 581103

по какой системе торговал? графика, индюки? ну так, если есть желание поболтать"Давай прибыли течь" - почему так сложно выполнить это правило?
Посмотреть вложение 581159
Вот и слил я свой депозит, вначале всё шло хорошо — 80 довёл до 140, но потом пошло резкое снижение и я вынужден был свалить с лонга, перевернулся в short, но не смог додержать до дна. Началась распиловка депозитов и я потерял свой депозит в ней. А мог бы просто тупо взять 4800 pips, если бы удерживал до дна short тот. Депозит составил бы 280.
Трендоследящая. Теория ДОУпо какой системе торговал? графика, индюки? ну так, если есть желание поболтать
Не знаю о такой теорииТрендоследящая. Теория ДОУ
вбей в гуглеНе знаю о такой теории
неее, лень жевбей в гугле
Не у терминала был, пропустил? или ... ))
да, был не у терминала, хотя видел, что цена подошла к 40 - но надеялся на рост дальнейший.Не у терминала был, пропустил? или ... ))
Сегодня классный день. Просто обновили вчерашний максимум. Вчера оставили дырку - после максимума хорошо показывает направление ))
на мобильный есть программы с терминалами)да, был не у терминала, хотя видел, что цена подошла к 40 - но надеялся на рост дальнейший.