# Волновой анализ для новичков

Раздел: Практика трейдинга
Автор темы: Dara86
Создана: 2017-04-27 10:24
Ответов: 521 | Просмотров: 60616
Страница 4 из 27
Источник: https://forexsystemru.com/threads/84857/page-4

---

## IRIP — 2020-10-14 01:40

> Цитата (Andreika12345):
> В нашем примере уровни размыты.

их прекрасно фиксирует индикатор

## Andreika12345 — 2020-10-14 02:20

> Цитата (IRIP):
> их прекрасно фиксирует индикатор

Индикатор это не уровни. Это инструмент их вычисления так же как усреднение неким индикатором. Уровни на графике видны без индикатора. Или они есть, или их нет, 
Например у фунта разворот пошел от уровня останова.

## Andreika12345 — 2020-10-14 02:29

Смысл сигнала от уровня в том, чтобы как можно точнее войти от него в рынок. Идеальный сигнал, когда он происходит практически пипс в пипс или пункт в пункт в прелелах двух-трех пипсов... Чем точнее сигнал от уровня, тем вероятнее всего более сильный игрок за ним стоит. Уровни должны раскрывать не только сигнал, но и его потенциал для отработки...

## IRIP — 2020-10-14 02:34

> Индикатор это не уровни

а что такое уровень? Косяк? Кривая? 
Волнистая линия? Зона "Объема" или "сопротивления"? Или может поддержки?
какой он? пробитый? Не подтвержденный? Слабый? 

я тебе говорю не про индикаторы -
мне уже скучно

я тебе говорю - за технику
ты даже не ученик еще - твои познания в этом деле, ....
я даже не знаю
ты бай и селл путаешь до сих пор? 

так много пишешь, умные фразы кидаешь ... 
а на поверку ...

## IRIP — 2020-10-14 02:36

был на форуме один бодрячком пацанчик с косовороткой в картузе на аватарке...
тоже, за уровни тянул, буквально, в начале лета..  оскорблял всех...
это не ты, часом?

## Andreika12345 — 2020-10-14 02:53

> Цитата (IRIP):
> был на форуме один бодрячком пацанчик с косовороткой в картузе на аватарке...
> тоже, за уровни тянул, буквально, в начале лета..  оскорблял всех...
> это не ты, часом?

У меня не было картинки у ника. А насчет уровней я дал их классификацию, но ты считаешь это ерундой. Считай как хочешь. Они работают. А сигналы от них дают отработку. И индикаторы не нужны. Потому что голая цена  лучше и точнее показывает чем нарисованный по её данным индикатор. Но ты в это не веришь. Я никому ничего доказывать не собираюсь.

## rus008 — 2020-10-14 03:08

Чет я не пойму, а как я в этой ветке оказался?

## angel999 — 2020-10-14 03:20

> Цитата (rus008):
> Чет я не пойму, а как я в этой ветке оказался?

а мы когда забалтываемся, нас модераторы нежно в другие ветки переводят, чаще в разговоры на завалинке. Ну а сейчас в эту. И надо сказать спасибо, что не забанили за флуд и оффтоп )))
раньше меня банили здесь с формулировкой флуд, но .... флужу я бесконечно

## rus008 — 2020-10-14 04:16

> Цитата (angel999):
> а мы когда забалтываемся, нас модераторы нежно в другие ветки переводят, чаще в разговоры на завалинке. Ну а сейчас в эту. И надо сказать спасибо, что не забанили за флуд и оффтоп )))
> раньше меня банили здесь с формулировкой флуд, но .... флужу я бесконечно

я вообще в последнии дни в чат ни че не писал))))

## rus008 — 2020-10-14 04:24

> Цитата (angel999):
> а мы когда забалтываемся, нас модераторы нежно в другие ветки переводят, чаще в разговоры на завалинке. Ну а сейчас в эту. И надо сказать спасибо, что не забанили за флуд и оффтоп )))
> раньше меня банили здесь с формулировкой флуд, но .... флужу я бесконечно

че хоть сообщения то удаляют? как будто мы сидим спамим илидруг друга оскорбляем сидим,если так сидеть сообщения удалять и в разные ветки кидать умрет же этот форум люди просто уйдут

## angel999 — 2020-10-14 04:27

> Цитата (rus008):
> че хоть сообщения то удаляют? как будто мы сидим спамим илидруг друга оскорбляем сидим,если так сидеть сообщения удалять и в разные ветки кидать умрет же этот форум люди просто уйдут

а мне импонирует, что модераторы здесь стараются наполнить форум качественным содержанием, удаляя всю нашу брань между собой и оставляя самое ценное, что мы родили в результате споров

## angel999 — 2020-10-14 04:29

прежнее сообщение удалил я, потому что это оказалось ошибочным моим мнением.

## rus008 — 2020-10-14 04:29

> Цитата (angel999):
> а мне импонирует, что модераторы здесь стараются наполнить форум качественным содержанием, удаляя всю нашу брань между собой и оставляя самое ценное, что мы родили в результате споров

на этот форум невозможно зайти без блокировщика рекламы)))) как от мух от рекламы отбиваться сидеть нужно))))

## angel999 — 2020-10-14 04:31

> Цитата (rus008):
> на этот форум невозможно зайти без блокировщика рекламы)))) как от мух от рекламы отбиваться сидеть нужно))))

ну да, блокировщик здесь необходим, хорошо что он бесплатный, поставил и забыл ))

## rus008 — 2020-10-14 04:32

> Цитата (angel999):
> ну да, блокировщик здесь необходим, хорошо что он бесплатный, поставил и забыл ))

это недели за 2))))

## NSerega — 2020-10-15 02:41

> Цитата (rus008):
> это недели за 2))))

У нас баннер, если вы обратили внимания, висит от гугла. Вот от него все это и сыпется. Как вы понимаете, гуглу мы приказать не можем, какую конкретно рекламу вам показывать. Они показывают рекламу согласно вашим запросам.

## Andreika12345 — 2020-10-15 13:49

> Цитата (funny59):
> Это бесполезно! У них "гранаты" разной системы!
> Где "онлайн" то? Снова "непруха" пришла ...
> Ко мне похоже сейчас придёт ... Чует мой зад, что пойдёт сейчас цена не в нежную мне сторону.

Хаос это есть система внешней упорядоченности. Хаос внутри, а снаружи относительный порядок. И даже внутри есть более мелкие сосуды, у которых некоторое время сохраняется некоторый порядок. Все подчинено закону энтропии. Волновое расширение на Форекс и есть сторона этого закона...

## funny59 — 2020-10-15 14:00

> Хаос это есть система внешней упорядоченности. Хаос внутри, а снаружи относительный порядок. И даже внутри есть более мелкие сосуды, у которых некоторое время сохраняется некоторый порядок. Все подчинено закону энтропии. Волновое расширение на Форекс и есть сторона этого закона...

Я уже неоднократно говорил, но повторю снова: рынок уже давно поменялся!
Однако я не против того, что всё вокруг подчиняется волновой теории. Но есть у волн такие параметры как период и фаза - так вот эти самые параметры меняются хаотично.
Вот ты Андрейка упираешь на волны - сколько в процентном соотношении ты угадывал? Мне если честно трудно судить, т.к. ты волны ищешь на больших таймах. Когда ты поймешь, что точность волновых прогнозов сократилась, может пройти несколько месяцев, а то и лет.
Никому не известны текущие значения периода и фазы на той же евре и заявлять уже вторую неделю, что она пойдёт вниз, и ежедневно радоваться тому, что ты угадал и "... всё благодаря волновому анализу ..." по меньшей мере глуповато ... Извини конечно за прямоту.
Возьми и пару дней волновой анализ примени к мелкому тайму. И посмотри исполняется ли у тебя прогноз. Учитывая свойство фрактальности, тем самым ты, возможно, сможешь найти текущие период и фазу - тогда какое-то время твои прогнозы будут иметь повышенную точность.
Лично я уже перестал прогнозировать - это очень всё так недостоверно ...

## Геша5 — 2020-10-15 14:01

> Все подчинено закону энтропии. Волновое расширение на Форекс и есть сторона этого закона...

всё правда конечно,но есть вещи* законы более значимые...)
вот как не любить Фибоначчи 161 и не пользоваться этим?)
тем более в ВА фибо играют главную роль.

## Andreika12345 — 2020-10-15 14:23

> Цитата (funny59):
> Я уже неоднократно говорил, но повторю снова: рынок уже давно поменялся!
> Однако я не против того, что всё вокруг подчиняется волновой теории. Но есть у волн такие параметры как период и фаза - так вот эти самые параметры меняются хаотично.
> Вот ты Андрейка упираешь на волны - сколько в процентном соотношении ты угадывал? Мне если честно трудно судить, т.к. ты волны ищешь на больших таймах. Когда ты поймешь, что точность волновых прогнозов сократилась, может пройти несколько месяцев, а то и лет.
> Никому не известны текущие значения периода и фазы на той же евре и заявлять уже вторую неделю, что она пойдёт вниз, и ежедневно радоваться тому, что ты угадал и "... всё благодаря волновому анализу ..." по меньшей мере глуповато ... Извини конечно за прямоту.
> Возьми и пару дней волновой анализ примени к мелкому тайму. И посмотри исполняется ли у тебя прогноз. Учитывая свойство фрактальности, тем самым ты, возможно, сможешь найти текущие период и фазу - тогда какое-то время твои прогнозы будут иметь повышенную точность.
> Лично я уже перестал прогнозировать - это очень всё так недостоверно ...

Не стану мудрствовать лукаво. Волны это то, что Вы видите перед собой на графике. А не чьи бы то ни было волновые теории. Что Вы видите, и есть движения волнового кода. У каждой валютной пары, у каждого торгового инструмента есть свой персональный волновой код. Если код сложный, то торговать по волнам сложнее. А если он более простой и сумел его расшифровать, - то попроще...

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/84857/page-5