Очень непросто. Вы думаете, это прям так взял и сделал? Код программы чужой.Вот что я вижу открыв форум. Содержательно и информативно? НЕТ! Просто пустое место. Неужели трудно привести страницы в нормальный удобоваримый вид? Сделать более контрастными шрифты? На прошлом движке таких вопросов не было.Не удивительно, что онлайн рухнул, сидеть и портить зрение, таращась в пустоту желающих мало???
Ну а это вопрос понимания. Если бы мы могли обойтись без рекламы, мы бы это сделали, но за все в жизни надо платить и да, форум живет с ваших кликов по этим баннерам, которые вы очищаете. Получается, что мы для вас все должны сделать и ничего взамен не получать? Хорошая жизненная позиция.Приходится ещё дочищать блокировщиком рекламы, лучше становится не на много. Всё то же пустое место. Ну а чистить приходится всё, включая поле для ответа. Чтобы написать сюда зашёл с другого браузера.
Tujh371, не согласен с этой логической цепочкой. В Твиттере пустого места более чем дофига. Я также не поленился залезть в CSS: цвет основного шрифта [в палитрах Pantone] отличается менее чем на тон - #14171a в Твиттере против #141414 тут.Вот что я вижу открыв форум. Содержательно и информативно? НЕТ! Просто пустое место. Неужели трудно привести страницы в нормальный удобоваримый вид? Сделать более контрастными шрифты? На прошлом движке таких вопросов не было.Не удивительно, что онлайн рухнул, сидеть и портить зрение, таращась в пустоту желающих мало???
Далее, что вы имеете ввиду под пустотой?
Tujh371,
Поэтому сомнительно увязывать именно такие доводы с количеством сидящих в онлайне.
Значительная часть посетителей этого форума находится в районе 50+, у многих зрение не 100%. И комфортное пребывание у монитора очень важно. А на твитерафисбук мне плевать, я там не бываю.
Да, есть такое дело. Сейчас общий принцип дизайна стал направлен на увеличение свободного пространства, новые движки стали дизайнить по этому принципу. Потому что экраны в основном большие, а для маленьких уже мобильная версия. Это не наша прихоть. М стремимся, чтобы форум работал стабильно и быстро, это важнее.Под пустотой я подразумеваю, что в первом случае у меня на весь экран монитора помещается полтора сообщения, а во втором два!!! О жизненной позиции, про рекламу я Вам ничего не говорил.
Здравствуйте. Техники сайта отремонтировали поисковик текстовых сообщений по сайту. Также, текстовые сообщения форума исправно находятся с поисковика Google и других. Но техники не отремонтировали поиск по сайту вложений (индикаторов, архивов, скринов и др.). И также, ни одно вложение не возможно найти с сетевых поисковиков. Например, тот же Google не видит ни одного из вложений, что находятся на форуме. Пожалуйста, разберитесь с этим. Спасибо.Извиняюсь, не получится. Переговорил с техниками, сказали не реально.
Судя по тому, что ксенфоровцы , за девять лет существования движка, сами не смогли настроить поиск в своем движке, то, видимо, там совсем тяжелый случай.
Техники пообещали поставить гугловский плагин поиска по форуму.
К сожалению пока такой возможности нет.Здравствуйте. Техники сайта отремонтировали поисковик текстовых сообщений по сайту. Также, текстовые сообщения форума исправно находятся с поисковика Google и других. Но техники не отремонтировали поиск по сайту вложений (индикаторов, архивов, скринов и др.). И также, ни одно вложение не возможно найти с сетевых поисковиков. Например, тот же Google не видит ни одного из вложений, что находятся на форуме. Пожалуйста, разберитесь с этим. Спасибо.
Спасибо.) Тогда, не очень много новых посетителей (клиентов форумов) попадут на форум. В основном, на такие форумы люди попадают через поиск того, или иного индикатора, советника, торговой системы…К сожалению пока такой возможности нет.
В связи с тем, что было много спама в лс, мы ограничили эту возможность у большинства пользователей.Добрый день! Подскажите, как в переписке возможно прикреплять изображения?
У меня нет кнопки, как в чате, "Прикрепить файлы".
А вы можете показать пример форума, где вопрос решили? Можно мне в ЛС, чтобы здесь не спамить.Спасибо.) Тогда, не очень много новых посетителей (клиентов форумов) попадут на форум. В основном, на такие форумы люди попадают через поиск того, или иного индикатора, советника, торговой системы…
Кстати, другим форумам этот вопрос решить как-то удалось.
А вы можете показать пример форума, где вопрос решили? Можно мне в ЛС, чтобы здесь не спамить.
Ну-у-у, наконец-то сделали – оперативно. Это же надо было ждать несколько лет после перехода на новый движок. Пока пинка не дашь – ничего не делают. Респект.А вы можете показать пример форума, где вопрос решили? Можно мне в ЛС, чтобы здесь не спамить.
Мда, я ошибся. Рано радоваться – поисковик находит только маленькую часть вложений (5%), а все остальное пропускает – не видит.А вы можете показать пример форума, где вопрос решили? Можно мне в ЛС, чтобы здесь не спамить.
а чего вдруг?надо уже переименовать форум ))))
назвать --- форум рекламы )))))