Юлия
Главный редактор
Ваш браузер работает криво, а вам проверить лень)) Мы не навязываемся, удачи!другой браузер не пробовал. я второй браузер запускаю в исключительных случаях. ваш журнал к ним не относится
Ваш браузер работает криво, а вам проверить лень)) Мы не навязываемся, удачи!другой браузер не пробовал. я второй браузер запускаю в исключительных случаях. ваш журнал к ним не относится
Сорри не читал, однако скачал текущий номер. Мне понравился раздел про фондовый рынок России, буду вчитываться.Ну хоть журнал читаете?
В каждом номере у нас много про фонду всего, в том числе и аналитика.Сорри не читал, однако скачал текущий номер. Мне понравился раздел про фондовый рынок России, буду вчитываться.
Если в каждом номере будет про фонду, то конечно буду читать.
Меня реклама просто достала.так без рекламы же скучно. а так у человека есть что почитать
да, возможно, браузер тупит. А журнал у вас вполне отличный! Просто, сами по себе журналы не всем подходят. Я их вообще не читаю. Но для большинства он достаточно полезен!Ваш браузер работает криво, а вам проверить лень)) Мы не навязываемся, удачи!
у меня стоит AVG Adblock. На некоторых сайтах меня даже пытаются не пускать из за негоМеня реклама просто достала.
В свое время мне пришлось перелопатить тонну рекламы (профильной fx) и естественно там же была тонна другой рекламы.
Можно сказать у меня травма психологическая от нее.)))
Поэтому у меня стоит АдГвард.)
Подскажите как осуществлять поиск вложений в теме? раньше была скрепка где всё лежало. А сейчас?В каждом номере у нас много про фонду всего, в том числе и аналитика.
Рада, что понравилось)
Здравствуйте! Если открыл тему и она никого не заинтересовала, например за месяц ни одного ответа , и желаемого обсуждения допустим увы не получилось. Как удалить тему, чтобы иметь возможность открыть аналогичную на каком-либо другом форуме. чтобы при этом тамошние модеры не обвинили тебя в плагиате и копипасте?
чтобы при этом тамошние модеры не обвинили тебя в плагиате и копипасте?
Жди несколько времени. Там глюк, потом все вновь отображаетсяподскажите почему в каких-то темах перестало появляться поле ответа, точнее оно появляется но пустое белый фон без возможности ввода текста только мой аватар и кнопка прикрепить файлы, это означает что тема закрыта или что-то другое?
Добрый день, модераторы, скажите, есть ли возможность удалить некоторые сообщения пользователя по его, пользователя, просьбе ? Если да, то что для этого надо ?
значит дубльЗдравствуйте! Заметил, что с некоторых пор мои посты например в разделе "Вопросы новичков профессионалам" удаляются без объяснения причины. Прошу объяснить в чем дело.
Здравствуйте! Заметил, что с некоторых пор мои посты например в разделе "Вопросы новичков профессионалам" удаляются без объяснения причины. Прошу объяснить в чем дело.