# Вопрос к модерам

Раздел: Вопросы, пожелания и предложения
Автор темы: Yaroslavik
Создана: 2015-03-17 22:42
Ответов: 322 | Просмотров: 90535
Страница 11 из 17
Источник: https://forexsystemru.com/threads/78731/page-11

---

## vitto.mq4 — 2019-05-02 13:33

У меня тоже нет вкладки подпись ...

## AlexeyVik — 2019-05-08 19:03

У меня в глазах двоится что-ли? Или это такая навязчивая реклама дерьма?

## scalper — 2019-06-11 16:28

Что у нас с подписью?
Хочется гадость написать, а опция подпись не предусмотрена...

## NSerega — 2019-06-12 06:50

> Цитата (scalper):
> Что у нас с подписью?
> Хочется гадость написать, а опция подпись не предусмотрена...

У вас, при нажатии на ник в правом верхнем углу, в выпавшем списке есть графа "Подпись", как у меня на картинке?

## scalper — 2019-06-12 08:21

Нетути, сперли
:mad:

## NSerega — 2019-06-12 08:31

> Цитата (scalper):
> Нетути, сперли

Настройки форума немного сбились. Спасибо, будем исправлять.

## scalper — 2019-06-15 13:10

Сделайте пжлста редактирование подписи, хочу туда поставить ссылку мониторинга на буке и удалить
[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/ts-fljuger.87827/
Чтобы не плодить неинтересные для художников и пустобрехов темы.

## st2050 — 2019-08-05 19:41

Уважаемые админы, у меня вопрос по обоснованности и месту заведения новой темы.
Очень давно хочу чтобы была тема по технанализу на Н4 как основному таймфрейму. Ну хоть я и не готов полностью сопровождать такую ветку и ТС у меня имеет откровенные недостатки, но на форуме всегда есть несколько людей, использующих Н4 как основной таймфрейм. Негоже вечно пролежать на диване, решился начать.

Два вопроса:
1. Считает ли администрация такую тему приемлемой?
Потому что тех, кто будет злоупотреблять там другими тайфреймами будем просить этого не делать, даже если у них грааль. Дискриминировать иными словами.
Но иначе будет свалка всего на свете как в теме [Торгуем онлайн]('http://forexsystemsru.com/threads/torguem-onlajn.84166').
2. Насколько я понимаю, тему нужно создавать в разделе [Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров.]('http://forexsystemsru.com/forums/foreks-onlajn-prognozy-i-sdelki-trejderov.75') Так?

## NSerega — 2019-08-06 06:29

> Цитата (st2050):
> 1. Считает ли администрация такую тему приемлемой?
> Потому что тех, кто будет злоупотреблять там другими тайфреймами будем просить этого не делать, даже если у них грааль. Дискриминировать иными словами.

На мой взгляд, не только приемлемой, но даже нужной. 
Если будет какой то флуд, не стесняйтесь жать на кнопочку "Жалоба". Будем помогать немного дискриминировать.:)

> Цитата (st2050):
> 2. Насколько я понимаю, тему нужно создавать в разделе [Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров.]('http://forexsystemsru.com/forums/foreks-onlajn-prognozy-i-sdelki-trejderov.75') Так?

Как мне кажется, наиболее оптимально. Но если, на ваш взгляд, есть более приемлемый раздел - давайте обсудим.

## Юлия — 2019-08-07 11:13

> Цитата (st2050):
> Уважаемые админы, у меня вопрос по обоснованности и месту заведения новой темы.
> Очень давно хочу чтобы была тема по технанализу на Н4 как основному таймфрейму. Ну хоть я и не готов полностью сопровождать такую ветку и ТС у меня имеет откровенные недостатки, но на форуме всегда есть несколько людей, использующих Н4 как основной таймфрейм. Негоже вечно пролежать на диване, решился начать.
>
> Два вопроса:
> 1. Считает ли администрация такую тему приемлемой?
> Потому что тех, кто будет злоупотреблять там другими тайфреймами будем просить этого не делать, даже если у них грааль. Дискриминировать иными словами.
> Но иначе будет свалка всего на свете как в теме [Торгуем онлайн]('http://forexsystemsru.com/threads/torguem-onlajn.84166').
> 2. Насколько я понимаю, тему нужно создавать в разделе [Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров.]('http://forexsystemsru.com/forums/foreks-onlajn-prognozy-i-sdelki-trejderov.75') Так?

Поддержу, создавайте. Или я могу помочь создать. Процесс отладим.

## st2050 — 2019-08-07 12:51

> Цитата (Юлия):
> Поддержу, создавайте. Или я могу помочь создать. Процесс отладим.

Спасибо за поддержку. Люди пока вменяемые пишут. С флудом на первый раз удалось справится самостоятельно - нахождением взаимопонимания.
К сожалению плохое время для создания темы получилось, - рынок летает как сумасшедший. Беру что дают и отбегаю, зализывая раны от стопов.

Об аналитике в такие дни говорить не приходится, только тактика. Разве что у CHET'a с напарником подобное прогнозировать получится, но мало кто решится долго и скурпулёзно учиться этой сложной технике.
Вот и те, кто выразил интерес участвовать, тоже не не спешат выкладывать скрины с черчением.

## CHET — 2019-08-13 09:20

> Цитата (st2050):
> Об аналитике в такие дни говорить не приходится, только тактика. Разве что у CHET'a с напарником подобное прогнозировать получится, но мало кто решится долго и скурпулёзно учиться этой сложной технике.
> Вот и те, кто выразил интерес участвовать, тоже не не спешат выкладывать скрины с черчением.

Я могу тебе в ветку класть такой шаблон .Большого труда не составит .
Называю его грыжа .)))
Простая индикаторная система , работает ......редко проиграешь , в б/у всегда поставишь.
Условие 
_На графике рисуется грыжа 
_Лагеры сходятся 
_Мебиус, оба два показывают в одну сторону
_Гистограмма рисует красную палку

Хотя все это работает , но это не анализ по рынку .))))

## st2050 — 2019-08-13 09:34

> Цитата (CHET):
> Я могу тебе в ветку класть такой шаблон .Большого труда не составит .

Имхо это отличная помощь новичкам начать начать торговать в плюс.
Хоть и не анализ, но годная основа для того чтобы начать смотреть на график не просто так, а с пониманием общей картины движения цены.

## statistic — 2019-08-13 09:40

> Цитата (CHET):
> Я могу тебе в ветку класть такой шаблон .Большого труда не составит .
> Называю его грыжа .)))
> Простая индикаторная система , работает ......редко проиграешь , в б/у всегда поставишь.
> Условие
> _На графике рисуется грыжа
> _Лагеры сходятся
> _Мебиус, оба два показывают в одну сторону
> _Гистограмма рисует красную палку
>
> Хотя все это работает , но это не анализ по рынку .))))

Интересный индикатор Мебиус, на чем основан, где взять, пошупать не дадите?

## CHET — 2019-08-13 12:57

> Цитата (st2050):
> Имхо это отличная помощь новичкам начать начать торговать в плюс.
> Хоть и не анализ, но годная основа для того чтобы начать смотреть на график не просто так, а с пониманием общей картины движения цены.

Новичкам бы конечно , если хотят и могут самим учится ......но в качестве примеров я не против.
Я поставлю 20 пар мажоров , если в отпуск не пойду буду давать сразу ......а , так где то в сентябре .

> Цитата (statistic):
> Интересный индикатор Мебиус, на чем основан, где взять, пошупать не дадите?

Щупать не дам , он мой ,но скажу .....ССА шка, (рисует один _три бара) ....но фигня это все....есть такой же основан на РСИ ,  один в один практически ......дело не в индикаторах .)))))
Хотя да .......в данном случае по индюкам пройдемся.

## statistic — 2019-08-13 16:44

> Цитата (CHET):
> Щупать не дам , он мой ,но скажу .....ССА шка, (рисует один _три бара) ....но фигня это все....есть такой же основан на РСИ ,  один в один практически ......дело не в индикаторах .)))))
> Хотя да .......в данном случае по индюкам пройдемся.

Давно ищу такие ленточные, сглаженные, подвальные, - удобно для визуализации....Если Ваш авторский, конечно не может быть и речи. Спасибо за ответ.

## redmachinefx — 2019-08-28 09:31

> Цитата (NSerega):
> Настройки форума немного сбились. Спасибо, будем исправлять.

Почините пожалуйста подпись.

## st2050 — 2019-11-11 12:21

Здравствуйте, товарищи модераторы!
Скажите пожалуйста как называется и где лежит тема, предназначенная для обсуждения требований законодательства и налогов с форекс с точки зрения трейдера.
Или предлагаю создать такую если её ещё нет. Думаю, востребованность такой темы очевидна, а даже я не знаю есть ли она на форуме.

Спасибо.

## Юлия — 2019-11-11 12:24

> Цитата (st2050):
> Здравствуйте, товарищи модераторы!
> Скажите пожалуйста как называется и где лежит тема, предназначенная для обсуждения требований законодательства и налогов с форекс с точки зрения трейдера.
> Или предлагаю создать такую если её ещё нет. Думаю, востребованность такой темы очевидна, а даже я не знаю есть ли она на форуме.
>
> Спасибо.

Была про Россию в теме Форекс в России. Но там всего чего было навалено. Можно сделать отдельную. Вам нужно узко для какой-то страны или в общем?

## st2050 — 2019-11-11 12:31

> Цитата (Юлия):
> Была про Россию в теме Форекс в России.

Спасибо!
Я просто не знал что такая тема существует и где лежит. Это как раз что нужно.
Она находится в разделе Обсуждение работы и условий брокеров, поэтому исходя из названия раздела даже не предполагал поискать её там.

Товарищи, нам сюда: [Регулирование рынка Форекс в России]('https://forexsystemsru.com/threads/regulirovanie-rynka-foreks-v-rossii.71435/page-230')

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/78731/page-12