Вопрос к модерам

• Автор темы Автор темы Yaroslavik
  • Дата начала Дата начала
Сообщение в теме FAQ удалено как дубль 292 сообщения этой темы. Дублирование сообщений запрещено правилами форума.

Вчерашнее сообщение удалено как реклама. Если кто то попросил поделиться индикатором на нашем форуме, то зачем вы отсылаете их на другие сайты?
Понял, спасибо.

Добрый день. До недавнего времени, если у меня в браузере был открыт форум, то при появлении, к примеру, новых сообщений в "отслеживаемых темах" - в правом верхнем углу страницы, там, где "колокольчик", там сам собой, "автоматически", без "обновить страницу" появлялся "красный колокольчик", уведомление о...
Потом я, видимо, в "Настройках" что-то "накосорезил", где-то "галочку" убрал. Теперь, если и случилось то, в связи с чем должен бы появляться "красный колокольчик", он появляется только после "Обновить страницу".

Подскажите, где в "Настройках" должны быть "галочки", чтобы уведомление "красный колокольчик" появлялось бы "автоматически", без "обновить страницу" (потыкался, но пока что-то не совладал).

Последнее редактирование:
Добрый день. До недавнего времени, если у меня в браузере был открыт форум, то при появлении, к примеру, новых сообщений в "отслеживаемых темах" - в правом верхнем углу страницы, там, где "колокольчик", там сам собой, "автоматически", без "обновить страницу" появлялся "красный колокольчик", уведомление о...
Потом я, видимо, в "Настройках" что-то "накосорезил", где-то "галочку" убрал. Теперь, если и случилось то, в связи с чем должен бы появляться "красный колокольчик", он появляется только после "Обновить страницу".

Подскажите, где в "Настройках" должны быть "галочки", чтобы уведомление "красный колокольчик" появлялось бы "автоматически", без "обновить страницу" (потыкался, но пока что-то не совладал).

Здравствуйте. Это делается в вашей учетной записи во вкладке "Настройка", там необходимо поставить галочки возле "Оповещением на форуме" в тех графах, которые вам необходимы. Можно включить еще push-уведомления. Тогда будет всплывать дополнительно на экране маленькое окошко внизу броузера с оповещением.

Добрый день, есть ли у меня (с моей стороны) возможность закрыть доступ определённому пользователю форума
к моим "личным сообщениям", т.е. сделать так, чтобы определённый пользователь не мог мне туда писАть ?
Если "да, есть", то как это сделать ?
Кнопка "Покинуть", судя по всему, такую функцию не выполняет.

Добрый день, есть ли у меня (с моей стороны) возможность закрыть доступ определённому пользователю форума
к моим "личным сообщениям", т.е. сделать так, чтобы определённый пользователь не мог мне туда писАть ?
Если "да, есть", то как это сделать ?
Кнопка "Покинуть", судя по всему, такую функцию не выполняет.
Добрый день. Добавить его в список игнорируемых и он не сможет писать Вам личные сообщения.

Добрый день. Добавить его в список игнорируемых и он не сможет писать Вам личные сообщения.
С этим понятно, спасибо.
Уточните, пожалуйста, он именно не сможет писать мне "ЛС" или я не буду видеть его мне "ЛС"
до тех пор, пока он у меня "в игноре" ?

Он не сможет отправлять Вам личные сообщения.
Не, не сработало; каким-то образом он, уже будучи у меня "в игноре", продолжает мне в "ЛС"..... :)

Не, не сработало; каким-то образом он, уже будучи у меня "в игноре", продолжает мне в "ЛС"..... :)

Если Вы на него не подписаны, то попробуйте следующее. Настройки – Конфиденциальность – Прямые сообщения. Выбрать или никто или пользователи на которых я подписан.

15.png

Если Вы на него не подписаны, то попробуйте следующее. Настройки – Конфиденциальность – Прямые сообщения. Выбрать или никто или пользователи на которых я подписан.

Посмотреть вложение 587672
Спасибо, но... это немного не то... мне бы типа того : " все (принимать от всех), кроме заблокированных", и возможность каким-то образом блокировать конкретного (-ых).
Ещё раз спасибо :)

Не, не сработало; каким-то образом он, уже будучи у меня "в игноре", продолжает мне в "ЛС
Этот товарищ фишер достал, уже до лички добрался. Не отвечайте ему, и все дела. Я не отвечаю, даже не читаю, что он пишет. Работает :D

• Like
Реакции: CHET
Этот товарищ фишер достал, уже до лички добрался. Не отвечайте ему, и все дела. Я не отвечаю, даже не читаю, что он пишет. Работает :D
Если в личку гадость идёт ..надо попросить СБ форума попросту удалить ..заблокировать на этом форуме этого чела
IP /////но доказательства нужны
Если на самом форуме ....врага надо знать в лицо )))
Можешь реально отвечать ....крутить на выверт )))...или игнор

Если в личку гадость идёт ..надо попросить СБ форума попросту удалить ..заблокировать на этом форуме этого чела
IP /////но доказательства нужны
Если на самом форуме ....врага надо знать в лицо )))
Можешь реально отвечать ....крутить на выверт )))...или игнор
Служба Безопасности форума,ахахахаха
Снимок экрана 2025-08-26 в 23.03.23.png

Если в личку гадость идёт ..надо попросить СБ форума .....
Зачем всё так усложнять, товарищ капитан! ;)
Есть более простой и абсолютно эффективный способ, озвученный вчера "компетентными органами"! (y)
Добавить его в список игнорируемых и он не сможет писать Вам личные сообщения.
(выделено мной)

Последнее редактирование:
Служба Безопасности форума,ахахахаха
Посмотреть вложение 587688
Инста Красный форум ...они ведут этот синий ...меня там блокирнули ...на веки вечные ))
Есть там один ...ник ..практиеующий трейдер
Козлина ..а не трейдер ...Но имеет ркак админ ресурс
...тоько ему не в домёк ..что с кем я общался ...есть адреса ...пара парней и три деычёнки со всего мира
.... могу зайти с другова адреса ..под другим ником
Причём я ставил графики ..решения ...а в перерыве просто вел с ними беседу
Вот за беседу меня и грохнули .....
...Ну не идиот этот админ )))
...кстати ветка заглохла)))

Опыт работы 24 года ....это не считая что было до этого ....типа Берёзки )))

Последнее редактирование модератором:
меня там блокирнули ...на веки вечные ))
на том форуме админ, похоже, спит в обнимку с банной кнопкой.
Какая-то у него нездоровая потребность банить всех и за всё подряд.
Даже страшно представить, что с ним будет, когда Инста прикроет бонусную программу, ведь он ничего другого толком не умеет, а банить - это неконкурентоспособный навык.

Друзья, ввели возможность игнорирования личных сообщений. Теперь под аватаром находится кнопка Игнор ЛС.

Зачем всё так усложнять, товарищ капитан! ;)
Есть более простой и абсолютно эффективный способ, озвученный вчера "компетентными органами"! (y)

(выделено мной)

Друзья, ввели возможность игнорирования личных сообщений. Теперь под аватаром находится кнопка Игнор ЛС.
Спасибо, однако теперь проявилась другая нескладуха, пример на скрине.

Видно, что пользователь у меня в "игноре" (на всплывающем окне активна кнопка "Из игнора"),
цитата его сообщения у меня скрыта.

В то же время само его сообщение на скрине у меня отображается, т.е. не скрыто, однако должно быть
скрыто по "игнору". Переключения "из игнора"-"в игнор", обновления страниц ничего не меняют.

П.С.
Клик по кнопке "Игнор ЛС" добавляет пользователя в список игнорируемых, "целиком", так сказать,
т.е. дублирует функцию кнопки "В игнор".
Исключение пользователя из списка игнорируемых возвращает кнопку "Игнор ЛС" в исходное состояние.
Уж не знаю, было ли именно так и задумано.

Вложения

• Отображение при игноре.jpg
    Отображение при игноре.jpg
    98 КБ · Просмотры: 20

Посмотрели (322) Посмотреть

Назад
Верх