Реальный мониторинг не хотят скидывать, говорят что это не демо. Вот ещё пару скринов прикреплю, отчёт за месяц, но здесь так же мало что понятно.Торговля ведется 8 месяцев. Грубо говоря 20*8=160 дней торговли.
6958 сделок. 6958:160=43 сделки в день.
7490 пунктов. 7490:160:43=1,09 пункта с одной сделки.
5218 лотов. 5218:6958=0,75 лота на сделку. Минимальный депозит для лота 0,01 должен быть не менее 1300.
Судя по висящим "сосулькам" на графике, присутствует усреднение, либо мартингейл.
Счет, вероятнее всего, демо - нет вывода средств.
В реале, думаю, таких результатов, если учесть проскальзывания, задержки в исполнении и т.д., и близко не будет.
Скриншот сделан сегодня? Если сегодня , то там дата обновления стоит 5 февраля. Думается, что счету пришел конец. Либо отключили от обновления по причине большой просадки.
А чего картинкой, а не ссылкой? По ссылке можно было бы проанализировать более точно.
Ну Вы же видите, что мониторинг начался со 100 баксов?...Реальный мониторинг не хотят скидывать, говорят что это не демо. Вот ещё пару скринов прикреплю, отчёт за месяц, но здесь так же мало что понятно.
Нет. Советник - это подпрограмма терминала.торгует ли советник при закрытом терминале mt4?
а если загрузить его на виртуальный хостинг метатрейдера за 15 долларов в месяц?Нет. Советник - это подпрограмма терминала.
деньги имеют свойство размножаться. Они множатся, по сусекам распределяются, да по сейфам и может быть, может быть лет через ..кхм... будет два миллиона и три и десять )))) при условие, если они размножаются ))))все что надо знать начинающему трейдеру форекс
это что он непременно сделает миллион
но при условии что начнет с двух.........
сейчас есть бесплатные облачные сервера у амазон,гугл и микрософт(пишу с маленькой буквы потому что не уважаю и мне уже они их отрубили,жулики)а если загрузить его на виртуальный хостинг метатрейдера за 15 долларов в месяц?
а если загрузить его на виртуальный хостинг метатрейдера за 15 долларов в месяц?
Пробовал всяких "скоростных", "беспроблемных".... М...йня все это. Маркетинг. Давно вернулся на МКЛ встроенный, за 15 (сейчас), как не было проблем, так и не испытываю.сейчас есть бесплатные облачные сервера у амазон,гугл и микрософт(пишу с маленькой буквы потому что не уважаю и мне уже они их отрубили,жулики)
но успела попользоваться,где год,где несколько месяцев.
метаквоты предоставляют брокеру за деньги свою платформу,брокеры это приоритетный покупатель,который заказывает функционал,покупая сервер у той же компании, кто гарантирует отсутствия специфических свойств у этого подключения,Пробовал всяких "скоростных", "беспроблемных".... М...йня все это. Маркетинг. Давно вернулся на МКЛ встроенный, за 15 (сейчас), как не было проблем, так и не испытываю.
Реальный мониторинг не хотят скидывать, говорят что это не демо. Вот ещё пару скринов прикреплю, отчёт за месяц, но здесь так же мало что понятно.
Я сравнивал услуги. Оставил приоритет за метаквотами. Их качества мне хватает. Не замечал за брокером "косяков", хотя, когда в рилтайме (ручками) работаешь, то матерюсь.метаквоты предоставляют брокеру за деньги свою платформу,брокеры это приоритетный покупатель,который заказывает функционал,покупая сервер у той же компании, кто гарантирует отсутствия специфических свойств у этого подключения,
любые сомнения трактуются в пользу стороннего сервиса VPS,может это и чересчур, но формула "не доверяй никому и себе" работает.
это жестко. 1.1 ставьextern double K_Lot = 1.5; а это что?
скорее всего коэффициент умножения лота (мартин).extern double K_Lot = 1.5; а это что?
это как? на 1.5 умножает следующий лот? не поймускорее всего коэффициент умножения лота (мартин).
не пойму. на 100 денег сколько надо ставить?должно расчитываться из процента риска
допустим 1,5 я бы поставил, при 450 000 долларов на счете.