VR Lollipop – торговый робот собиратель трендов

• Автор темы Автор темы Trading-Go
  • Дата начала Дата начала

Trading-Go

Активный участник
Хорошие, но все слились. Гляньте что у него творится на мониторингах- тихий ужас. Но автор зарабатывает не на торговле ботами, а на их продажах. Классика 😁
Я не прячу мониторинги в том числе и сливные, хотя мог бы это делать.
Правильно я понимаю что для Вас более убедительны мониторинги где +100500 прибылей в год и ни одного слива?

Trading-Go

Активный участник
Всё верно. С момента открытия ветки наблюдал за аккаунтом автора на портале MQL5. Там мониторинги называют "сигналами". Так вот, если мне не изменяет память, на тот момент у автора было то ли семь, то ли девять сигналов, в названии которых фигурировало имя данного робота и какая-либо валютная пара. Так вот, в течение 2-3 месяцев все счета были слиты.

Здесь автору недавно задавали вопрос, почему он не долил денег на последний счёт в момент просадки. Если был уверен в том, что советник прибыльный. Тот ответил, что пропустил нужный момент. В это можно было бы поверить, если бы речь шла об одном счёте. Но тут было семь (или девять, я точно не помню).

Так что правильный ответ такой — советник абсолютно безнадёжен и во всех случаях автор сознательно не доливал свои деньги, надеясь, что хотя бы по одной паре будет откат и хотя бы один счёт выживет. Но, как видим, этого не произошло.

А зачем вообще нужна обратная связь, если советник действительно хороший? Поставил его, настроил по инструкции и забыл.

Данный автор скорее балабол и хорошо умеет втюхивать сливные советники. Он даже видео не может нормально снять. Я пробовал смотреть пару его роликов на Ютубе, но там практически ничего не слышно. Ему люди в комментариях пишут, что звук очень тихий, а он им отвечает в том духе, что вы сами дураки, мне всё хорошо слышно.

Вот такая вот обратная связь.
На аккаунте МКЛ 5 было 9 счетов по 50$ все слили, это было развлечение и поиск слабых мест у торгового робота. Теперь, если Вы вдруг не знали, мониторинги слитых счетов в МКЛ 5 не хранятся вечно, через 30 дней автоматом удаляются. Если бы Вы следили более вдумчиво и внимательно, то заметили бы, что до слива практически каждый счет был увеличен в 2 - 5 раз. Но я так понимаю что, как и многим другим, Вам это не интересно, Вы ищете гладкую баланса в верх, и гарантии прибыли. Вот таким я точно не занимаюсь )))

На счет я не долил так как упустил момент, да и не парюсь я, слил ну и слил, все равно робот со следующего депозита даст больше.

По видео, да были жалобы, о тихом звуке, тут я задаюсь вопросом, 1000 - 5000 просмотров, а жалоба только у 2-3 человек, что мне сделать? Приехать к ним и поправить ползунок звука? Или на колонках покрутить?

Благодарю за дельный комментарий.

andd7272

Местный знаток
На аккаунте МКЛ 5 было 9 счетов по 50$ все слили, это было развлечение и поиск слабых мест у торгового робота. Теперь, если Вы вдруг не знали, мониторинги слитых счетов в МКЛ 5 не хранятся вечно, через 30 дней автоматом удаляются. Если бы Вы следили более вдумчиво и внимательно, то заметили бы, что до слива практически каждый счет был увеличен в 2 - 5 раз. Но я так понимаю что, как и многим другим, Вам это не интересно, Вы ищете гладкую баланса в верх, и гарантии прибыли. Вот таким я точно не занимаюсь )))

На счет я не долил так как упустил момент, да и не парюсь я, слил ну и слил, все равно робот со следующего депозита даст больше.

По видео, да были жалобы, о тихом звуке, тут я задаюсь вопросом, 1000 - 5000 просмотров, а жалоба только у 2-3 человек, что мне сделать? Приехать к ним и поправить ползунок звука? Или на колонках покрутить?

Благодарю за дельный комментарий.
Вы трейдер, который зарабатывает только на продаже ботов. Но не зарабатываете на прибыли самих ботов.
Жаль вас🫣. У вас путь в «никуда»…

Ps. Спасибо что открыли ветку у нас на форуме. Многим раскрыли глаза на мошенничество👍

Верх