Всё верно. С момента открытия ветки наблюдал за аккаунтом автора на портале MQL5. Там мониторинги называют "сигналами". Так вот, если мне не изменяет память, на тот момент у автора было то ли семь, то ли девять сигналов, в названии которых фигурировало имя данного робота и какая-либо валютная пара. Так вот, в течение 2-3 месяцев все счета были слиты.
Здесь автору недавно задавали вопрос, почему он не долил денег на последний счёт в момент просадки. Если был уверен в том, что советник прибыльный. Тот ответил, что пропустил нужный момент. В это можно было бы поверить, если бы речь шла об одном счёте. Но тут было семь (или девять, я точно не помню).
Так что правильный ответ такой — советник абсолютно безнадёжен и во всех случаях автор сознательно не доливал свои деньги, надеясь, что хотя бы по одной паре будет откат и хотя бы один счёт выживет. Но, как видим, этого не произошло.
А зачем вообще нужна обратная связь, если советник действительно хороший? Поставил его, настроил по инструкции и забыл.
Данный автор скорее балабол и хорошо умеет втюхивать сливные советники. Он даже видео не может нормально снять. Я пробовал смотреть пару его роликов на Ютубе, но там практически ничего не слышно. Ему люди в комментариях пишут, что звук очень тихий, а он им отвечает в том духе, что вы сами дураки, мне всё хорошо слышно.
Вот такая вот обратная связь.