Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда ли перерисовывающие индикаторы - это плохо?
Новички на ТМА пойдут в расход со скоростью света( их депы). Им не надо ТМА. Я ж писал главную засаду, на трендах, все депы уйдут вперед ногами, так как нет скиллов.
Новички на ТМА пойдут в расход со скоростью света( их депы). Им не надо ТМА. Я ж писал главную засаду, на трендах, все депы уйдут вперед ногами, так как нет скиллов.
Защем вам отчеты ? У вас они должны быть свои как и свое мнение .Индикаторы уводят от сути и только мешают торговле какими бы они там не были рисующиеся не рисующийся))) .Тьфу бяка ))))
Защем вам отчеты ? У вас они должны быть свои как и свое мнение .Индикаторы уводят от сути и только мешают торговле какими бы они там не были рисующиеся не рисующийся))) .Тьфу бяка ))))
Аргумент нужен человечку, который задал Юлии вопрос, а не мне. Если кто то считает рисующие индикаторы способом заработка=пускай аргументирует! Так как изначально-зло.
Аргумент нужен человечку, который задал Юлии вопрос, а не мне. Если кто то считает рисующие индикаторы способом заработка=пускай аргументирует! Так как изначально-зло.
Встречный вопрос, стабильно на какой дистанции? Если типо каждый месяц в плюс - вряд ли. Каждый год в плюс, ну такое, возможно дистанция в 3 года - да можно назвать стабильно. Так как есть плюс.
1. Индикатор, который построен на ЦЕНЕ, будет реагировать на скачки цены, т.е. будет "перерисовка"... Чем точнее индикатор, тем он будет более подвержен "перерисовке"...
Например, уровни остаются на месте, так как они не связаны с текущей ценой...
2. Можно использовать ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ индикаторы, если объединить их в систему...
Например, три быстрых индикатора на разных таймфреймах дают сигнал, только при суммировании всех трех сигналов. Правильно настроенный сигнал не будет "мигать"...
Кого в первую очередь интересует точность сигналов от индикаторов?...
Ну конечно же скальперов... А они, конечно же, торгуют на мелких графиках...
Поэтому можно объединить сигналы на графиках 10мин, 12 мин, 15 мин... И будет Вам СЧАСТЬЕ!!!...
Поэтому можно объединить сигналы на графиках 10мин, 12 мин, 15 мин... И будет Вам СЧАСТЬЕ!!!...