полностью согласенТоварищи, валите рейтинг Беркуту
Berkut73
В целом статистика положительная. Одна ночь не показатель.
За полтора месяца советник принёс +160% - с учётом рибейта.
И на установленных рисках в среднем 15%. Это значит что на каждую еденицу риска приходится десять едениц профита.
Так что если слив и возможен, то только технический - когда уже прибыль получена и снята. Вполне вероятно что нету советников, который могут работать в плюс бесконечно. Евронис уже давно сам себя окупил, окупил потенциальные риски в будущем и легко окупает ночки по типу 8/9марта.
Ведь я согласен, что он лил 8/9марта, но я тебе привёл результаты за два дня и они положительные.
Это тебе не Илан, где на 10-ть профитных счетов, 100 - слитых.
Неверю, потому, что это не правда. Я знаю что такое Евронис, и как он работает.Berkut73
В целом статистика положительная. Одна ночь не показатель.
За полтора месяца советник принёс +160% - с учётом рибейта.
Ты номера своих счетов Сотникову будишь отдавать, под его сказочку о Евронисе, чтобы он вписал твой счётик тебе в кодик советника, для отчёта перед ДЦ, чтобы те, заплатили ему за тебя.
А патом ДЦ с тебя "Три шкуры снимет", зная, что ты работаешь на этом сливаторе.
Даю 100%, ты на Евронисе не зарабатываешь, а сливаешь.
Не умею что, торговать Евронисом ? Вот этих только Сотниковских сказок мне не нужно:Я торгую евронисом4200 на счетах о которых Сотников не знает. И у тех брокеров, которых нет в списке еврониса. И никакой партнерки. Даю 200% что ты этого просто не умеешь.
Не умею что, торговать Евронисом ? Вот этих только Сотниковских сказок мне не нужно:
Сотников: Слили ?
Трейдер: Да.
Сотников: Нужно почаще оптимизировать.
Трейдер: И так оптимизирую, каждую ночь.
Сотников: Я вам пришлю свои настройки.
Трейдер: Снова слил.
Сотников: Не может быть, вы торгуете в том ДЦ, куда я вас привёл ?
Сотников: Странно, наверное вы просто не умеете им торговать.
Трейдер: А вы сами торгуете своим советником ?
Сотников: Нет, я только вам его впариваю.
Трейдер: А зачем ?
Сотников: Тык советник то не прибыльный, зачем мне самому такое фуфло то ? А вот портнёрочка то приносит барыши.
Трейдер: Какая портнёрка ?
Сотников: А я вам дам советник бесплатно, потому что это фуфло мне самому не нужно, а вы мне за это скажете номер своего торгового счёта. Я его впишу в код вашего советника, чтобы ДЦ знало, что вы пришли от меня, я за вас в ДЦ денюжку там получу.
Трейдер: Хорошо, а как же сам советник, он же не будит приносить прибыль ?
Сотников: Ну как не будит, вы же наш партнёр.
Трейдер: Ну и что ? Советник то прибыльный или нет ?
Сотников: Ну как вам сказать, если подходить умеючи то да.
Трейдер: А как это умеючи.
Сотников: Да я и сам не знаю. Меня главное партнёрка интересует, а сам советник мне нахир не нужен.
У меня трусы розовые в зелёный горошек, жёлтые спереди и коричневые сзади.
Что тебе ещё показать? Дать доступ в ЛК ForexOver?
Нет, доступа мне не нужно, я по чужим счетам не лазаю, как Сотников.
Не умею что, торговать Евронисом ? Вот этих только Сотниковских сказок мне не нужно:
Сотников: Не может быть, вы торгуете в том ДЦ, куда я вас привёл ?
Сотников: Странно, наверное вы просто не умеете им торговать.
Трейдер: А вы сами торгуете своим советником ?
Сотников: Нет, я только вам его впариваю.
Трейдер: А зачем ?
Сотников: Тык советник то не прибыльный, зачем мне самому такое фуфло то ? А вот портнёрочка то приносит барыши.
Трейдер: Какая портнёрка ?
Сотников: А я вам дам советник бесплатно, потому что это фуфло
Сотников: Да я и сам не знаю. Меня главное партнёрка интересует, а сам советник мне нахир не нужен.
Да рейтинг то ладно, главное чтобы ваши депозиты "Ниже критического уровня" не плюхнулись с вашим "Евронисом".Уважаемая Администрация, можно этого человека отправить в бан по сумме голосов, к примеру если его рейтинг упадёт ниже критического уровня?
Я не могу назвать культурой то, когда тебе впаривают сливное "Г".Он не употребляет таких выражений в своей речи и мысли свои выражает грамотно, как и подобает нормальному культурному человеку.
Так я больше и не прошу, я то знаю как евронис работает, поэтому и поставил ему вердикт - СЛИВАТОР.Не веришь, что Евронис сделал на реале +160%/1.5мес? - твоё дело и твоё время. "Торгуй" и дальше своими сливаторами. Что либо доказывать - бесполезно.
Ну всё, теперь баньте меня, разрешаю.
Я своё твёрдое слово сказал, про это ваш "Евронис" - СЛИВАТОР ГОЛИМЫЙ.
А проще, эти "Вежливые", просто накалывают людей.
Тоже самое и Сотников - "Вежливая Зазывала".
Эй, а кто это скрывает то ?ЖЖошь электродуговой сваркой! :rolf:
Это и есть твоя мега-прибыльная торговля? _ONIX-TRADE.NET
(у тебя в подписи ссылка стоит, да и на странице оникса твое имя красуется)
Гыыы. У Сотникова на реалах результаты получше за тот же период, чем у тебя на замониторенной демке.
У меня есть ещё один мониторинг. Там советник стоит, который +200% делает за месяц