faplug75, в трейдинге есть только один способ для заработка:
Думай только своей головой, работай на прибыльных вещах. Если вещь не прибыльная, то сразу убирай её со счёта, ищи новую вещь. Всё. Среднего не должно быть.
"Косвенных способов" не должно быть, потому, что это уже не трейдинг, а "Сетевой маркетинг",с помощью которого завлекают только "Лопоухих трейдеров", говоря им - "Вот, мой советник не профитный, но вы на нём можете заработать другим способом, с помощью моей "Сетевой партнёрки."
Да не заработаете вы на партнёрке нихрена, только время потеряете, вместо того, чтобы искать профитные вещи. Это по началу всем "Сетевикам" кажется, что вот, чем больше народу, тем больше я заработаю. Ё-маё, это же всем известный трюк "Сетевых кидал", ещё с 90-х годов.
С помощью "Сетевой пирамиды - партнёрки Сотникова", вы никогда, ничего не заработаете, потому, что это психологический "КИДОК".
Я скажу одно - "Мне нахер не нужна его партнёрка и его "Сливатор", я зарабатываю трейдингом, а не "Маркетинговой ахинеей". Щас я буду ему "Бегать по интернету" и людей зазывать на его "Сетевую пирамиду".
Пашёл он ....... этот комивиажор.