Слушай,чем обсирать из поста в пост Сотникова и Евронис и повторять одно и то же как еб@нутый попугай,ты предложи что-то лучшее.Все тебе будут благодарны и будут не творение Сотникова обсуждать,а тебя!Звездой будешь,поверь!:king:
jo-ker, да я не обсираю. Хотят люди, пускай работают на Евронисе, мне то что. Я просто говорю то, как оно есть на самом деле.
Я бы вам на ветке показал как работает Евронис на самом деле, просто техника "Забита", проверяю другие темы. Я никогда не стопорюсь на чём-то одном. Если вижу, что вещь убыточная по всем параметрам, значит сразу её выкидываю, зачем время тратить, да и нервы тоже. А если вещь профитная, то можно и покумекать насчёт увеличения этой профитности.
Ты бы, или кто-то из пресудствующих взяли бы и показали работу Еврониса в режиме реального времени, вот это было бы дело, а так, одна балтавня - +3%, -3%, +5%, -7%, +4%, -35%.
Ну что это за работа такая ?
Возьмите Евронис 4200, поставьте его на платформу. На скольких парах он может работать? Правильно, на 6 одновременно. выбирите ДЦ, поставьте Евронис на 6 пар. На каждую пару положите соотношение 1000$ на пару-(на всякий случай, чтобы посмотреть сливать он будит или зарабатывать), плечо 1:100, лот=0.1.
Потом берите у Сотникова каждый день новые настройки, и ставьте их. Он же вам обязан поставлять настройки по партнёрке.
Включите советник и вперёд. Каждый день, после ночи торговли выводите результат себе на ветку, чтобы люди воочию видели как на самом деле работает Евронис по настройкам автора Сотникова. Через месяц сами посмотрите, что случится с вашим счётом, а заодно и решите партнёр вам Сотников, или просто прохиндей. Я лично уже давно склонился ко второму.
P.S. А так у вас получается на ветке одна балталогия - "Каждый тянет в свою сторону, полный разброд мнений, что то там друг-другу доказываете."
Я там один раз попросил чтобы кто-то выставил детализированный отчёт хотя бы за месяц стабильной работы Еврониса, так никто так и не показал, потому, что люди не зарабатывают на этом советнике, а просто пользуются какой-то вшивой, и не нужной трейдерам партнёркой. Я лично трейдер, и зарабатываю на рынке, а не на партнёрках. И если советник не профитный, то он мне воооообще не нужен, ни просто так, ни в качестве партнёрки.