Ну зачем же так сразу и всех г-ном из ковшика?тестировщики кроме как прогнать в тестере робота больше делать ничего не умеют
Не сочтите за труд выложить версию хмт скальпера с сетом ! каким вы пользуетесь !Подкину свежих дровишек в тему... Не понимаю почему никто не видит? Всё же лежит тут под ногами, нужно только нагнуться и подобрать
Тут в соседней теме есть такой советник XMT-скальпер. Он намного поновее будет, чем советник обсуждаемый в этой теме, на него и код открытый, и мануал есть преподробнейший. И Автор советника жив и здоров. Желающие с ним могут связаться, не знаю только будет ли он общаться. Так к чему это я. А к тому, что при минимальном понимании работы всех эти скальперов XMT скальпер настраивается также как и Waygrow и работает абсолютно также, даже лучше, потому что в нем настроек на порядок больше. Вся беда заключается лишь в том, что тестировщики кроме как прогнать в тестере робота больше делать ничего не умеют.
...
Даю домашнее задание подготовить сеты для XMT скальпера, чтобы XMT робот торговал по стратегии Waygrow. А я пока пойду пооптимизирую на демо
Да не пользуюсь я им уже. Проблемы всё теже. ХМТ скальпер, зараза такая, снова то стоп не установит, то не тралит прибыль. Капелла на своем форуме только на идиотские вопросы отвечает, а по сути делать ничего не хочет. Вот держите "святой грааль", очередной клон ХМТ скальпера с подогнанными настройками. Я даже не знаю куда его, в эту тему или в ту. Похоже, что ближе к этой. При тестировании 99,9 процентов показывает хороший график увеличения профита. Поставил на демо, на одном терминале заработал профита, на другом подлил. День пока стоит. Не забудь в коде комиссионное число поставить, если счет есn. Можно поиграться волатильностью. Настройки не вынесены, надо в код лезть.Не сочтите за труд выложить версию хмт скальпера с сетом ! каким вы пользуетесь !
Постоял Shawn на ECN счёте пару с лишним недель никакой реакции, ни одного отложенника. На стандарте и то пару раз появлялись за неделю...
Предлагаете Holy Grail.mq4 потестировать или у вас тоже ничего?
Что-то не обнаружил на форуме, не поделитесь?13-ю версию "Шона"
Вы не пробовали связаться с автором? Он тут вообще-то в теме присутствует. Если не ответит, то ищите его на англоязычных форумах. Я взял робота там. Название форумов тут давать не буду, чтобы не посчитали за рекламуЧто-то не обнаружил на форуме, не поделитесь?
hello I'm Shawn here .. pls continue to do research how to make this tick scalper works..
_https://anonfiles.com/file/34402b8707e2b49a05895aeb73af5ef3
it has features of WOC & waygrow ... but i haven't able to make it profitable yet.
да пытался я на том форуме сегодня с утра зарегиться, что-то не дало.Название форумов тут давать не буду
Да не пользуюсь я им уже. Проблемы всё теже. ХМТ скальпер, зараза такая, снова то стоп не установит, то не тралит прибыль. Капелла на своем форуме только на идиотские вопросы отвечает, а по сути делать ничего не хочет. Вот держите "святой грааль", очередной клон ХМТ скальпера с подогнанными настройками. Я даже не знаю куда его, в эту тему или в ту. Похоже, что ближе к этой. При тестировании 99,9 процентов показывает хороший график увеличения профита. Поставил на демо, на одном терминале заработал профита, на другом подлил. День пока стоит. Не забудь в коде комиссионное число поставить, если счет есn. Можно поиграться волатильностью. Настройки не вынесены, надо в код лезть.
...
Вот только что сообщили, что стопы плохо отрабатываются. У меня лично пока все нормально... Тьфу-тьфу...