Юлия
Главный редактор
Не на том поле вы начали войну. И из-за этого Вы сами себе все усугубите, во этот ффлуд, только показуха, которая дает читабеьность таким форумам. :fa: Но раз вы так низко пали, по отношению к тем кто с вами по нормальному, тогда я могу вам сказать одно, такого рода подлость не проходит зря, о чем вы там выше говорите, я понятие не именю,:king: форума решили стать, вперед, что вы из этого получите, моральное удовлетворение, не зря говорят не стот плевать туда куда еще прийдешь или обратишься
На этом все. И попрошу не использовать в ваших подлых замыслах всех вокруг, ведь больше ничего выложить как факт или скриншот увы у вас не получиться, жаль не так ли.
Глупые люди, вы не ведаете что творите
Здравствуйте, уважаемые представители компании.
Я ждала от вас продуктивности и адекватного ответа на свои посты, учитывая, что старалась помочь вам выкрутиться из столько неприглядного положения, а вы мало того не ответили, а продолжаете флудить, угрожать и, извините, хамить.
Наталья, если вам лично наш форум не нравится, вы можете сюда не заходить, мы не настаиваем, тут достаточно интересных людей, чтобы выслушивать ваш откровенный флуд.
И пословицу "не плюй в колодец..." вы очень удачно вспомнили, она вам еще пригодится. На людей плевать нельзя и думать, что ваша ТАКАЯ компания самая умная - не самая и не умная, вы на форумах уже оставили столько доказательств очевидно, что скриншоты уже и не понадобятся.
Удачи в "бизнесе"