Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 879
Брали на складчине или где свободно лежит? Ответьте в личку если не затруднит.

стрелочник со склада, выложить не могу.
трендовый пожалуйста. даже уже выкладывал его тут раньше

Вложения

я тут решил выложить одну картинку с просьбой прокомментировать её. Раз уж здесь многие хвастаются граалем и твердят, что грааль в голове и т.д., что всё видно на графике.
Итак вопрос....
Почему бы вы вошли вверху на продажи (отмечено эллипсом) или где бы вы вошли (в каком месте) на графике???? Обоснуйте.

п.с. ТМА внизу в расчёт не берите, он всего лишь подсказывает разворот и рисует.
Вопрос относится в тем кто не пользуется индикаторами.

п.с. Оговорюсь, сам я не знаю почему там вход или в том районе, уже сам голову словал над этим вопросом.Помогайте граалисты!!!

Вложения

• EURUSDWeekly.png
    EURUSDWeekly.png
    68,4 КБ · Просмотры: 404
Последнее редактирование:
я тут решил выложить одну картинку с просьбой прокомментировать её. Раз уж здесь многие хвастаются граалем и твердят, что грааль в голове и т.д., что всё видно на графике.
Итак вопрос....
Почему бы вы вошли вверху на продажи (отмечено эллипсом) или где бы вы вошли (в каком месте) на графике???? Обоснуйте.

п.с. ТМА внизу в расчёт не берите, он всего лишь подсказывает разворот и рисует.
Вопрос относится в тем кто не пользуется индикаторами.

Хах)) ну очень много можно сказать .... Картинка граальная, но Вы от нее далеко.

издеваетесь над людьми?! Не стыдно?
Покажите уж что и к чему)

пост поправил, извиняюсь что ввёл в заблуждение.

Хах))
Картинка граальная, но Вы от нее далеко.

Это обычный график из истории (каких сотни) сами знаете развитие событий тех дней. А то что я далеко, это так, только не надо смеха не все такие одарённые как Вы.

phenomenon, немножко гифки сбивают настой темы. Не злоупотребляйте ими, пожалуйста, читать неудобно.

phenomenon, немножко гифки сбивают настой темы. Не злоупотребляйте ими, пожалуйста, читать неудобно.
Спасибо, я Вас услышал! Просматривая: личный кабинет > разное > вложения, обнаружил что скачивание анимации превышает другие фалы в 2\3 раза, ну я и решил удовлетворить возросшие потребности аудитории... А про профильность забыл!, Sory!

пост поправил, извиняюсь что ввёл в заблуждение.

Это обычный график из истории (каких сотни) сами знаете развитие событий тех дней. А то что я далеко, это так, только не надо смеха не все такие одарённые как Вы.

Прошу прощения. Извиняюсь. Наверно не права.
А с другой стороны кто еще навтыкает?))))))

Петь сигнал и один лось ;) Торговле на ету недельку окончена.Удачи всем и хорошых выходние!

Вложения

• Shot 2017-01-13 12;56;39.png
    Shot 2017-01-13 12;56;39.png
    29,6 КБ · Просмотры: 695
ЭЭЭЭ...На Гарри не наезжать!!! Он хоть в отличие от большинства предлагает и делится вариантами, индикаторами и мыслями, которые дают пищу для размышления, для создания своих ТС....а то только хаить умеют и за глаза смеяться...хоть бы сами СТОЯЩЕЕ предложили! А то выкинут индикатор и завалявщуюся ТС раз в год и всё - уже Боги Форекса!!! Не могу Накипело уже! Спасибо.

Да я то и не наезжал , просто показал что говорят люди купившие эту тс на складке . И продажи там заглохли . А Гарри конечно спасибо , за то что каждый день что-то выкладывает , делится .

ЭЭЭЭ...На Гарри не наезжать!!! Он хоть в отличие от большинства предлагает и делится вариантами, индикаторами и мыслями, которые дают пищу для размышления, для создания своих ТС....а то только хаить умеют и за глаза смеяться...хоть бы сами СТОЯЩЕЕ предложили! А то выкинут индикатор и завалявщуюся ТС раз в год и всё - уже Боги Форекса!!! Не могу Накипело уже! Спасибо.

Спасибо за защиту гарри , полностью согласен!

Посмотрели (3288) Посмотреть

Смотрят сейчас (29) Посмотреть

Отслеживают (1623) Посмотреть

Назад
Верх