# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11799441
Страница 1098 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1098

---

## Prelagatay — 2017-01-13 03:17

> Цитата (garry119):
> это грааль.
>  на старших фреймах точно так же

Брали на складчине или где свободно лежит? Ответьте в личку если не затруднит.

## garry119 — 2017-01-13 03:27

> Цитата (Prelagatay):
> Брали на складчине или где свободно лежит? Ответьте в личку если не затруднит.

стрелочник со склада, выложить не могу.
трендовый пожалуйста. даже уже выкладывал его тут раньше

## Владислав — 2017-01-13 09:04

я тут решил выложить одну картинку с просьбой прокомментировать её. Раз уж здесь многие хвастаются граалем и твердят, что грааль в голове и т.д., что всё видно на графике. 
Итак вопрос....
Почему бы вы вошли вверху на продажи (отмечено эллипсом) или где бы вы вошли (в каком месте) на графике???? Обоснуйте.

п.с. ТМА внизу в расчёт не берите, он всего лишь подсказывает разворот и рисует.
      Вопрос относится в тем кто не пользуется индикаторами.

п.с. Оговорюсь, сам я не знаю почему там вход или в том районе, уже сам голову словал над этим вопросом.Помогайте граалисты!!!

## Gnn-life — 2017-01-13 09:13

> Цитата (garry119):
> это грааль.

издеваетесь над людьми?!   Не стыдно? 
Покажите уж что и к чему)

## Gnn-life — 2017-01-13 09:17

> Цитата (Владислав):
> я тут решил выложить одну картинку с просьбой прокомментировать её. Раз уж здесь многие хвастаются граалем и твердят, что грааль в голове и т.д., что всё видно на графике.
> Итак вопрос....
> Почему бы вы вошли вверху на продажи (отмечено эллипсом) или где бы вы вошли (в каком месте) на графике???? Обоснуйте.
>
> п.с. ТМА внизу в расчёт не берите, он всего лишь подсказывает разворот и рисует.
>       Вопрос относится в тем кто не пользуется индикаторами.

Хах)) ну очень много можно сказать .... Картинка граальная, но Вы от нее далеко.

## Владислав — 2017-01-13 09:21

> Цитата (Gnn-life):
> издеваетесь над людьми?!   Не стыдно?
> Покажите уж что и к чему)

пост поправил, извиняюсь что ввёл в заблуждение.

> Цитата (Gnn-life):
> Хах))
> Картинка граальная, но Вы от нее далеко.

Это обычный график из истории (каких сотни) сами знаете развитие событий тех дней. А то что я далеко, это так, только не надо смеха не все такие одарённые как Вы.

## phenomenon — 2017-01-13 09:46

Торговля на FXCM.

Переждём новости

и можно на каток или на танцы! :)

## Fanur — 2017-01-13 10:11

> Цитата (garry119):
> это грааль.

Коммент на твой грааль -

Без обид ))

## Юлия — 2017-01-13 10:50

**phenomenon**, немножко гифки сбивают настой темы. Не злоупотребляйте ими, пожалуйста, читать неудобно.

## Юлия — 2017-01-13 10:50

Вчера вынесла интересную тему, которая успела затеряться:
http://forexsystemsru.com/ruchnye-torgovye-strategii-i-sistemy/84272-strategiya-eurusd-fractal-ot-flame-iz-graalei.html

## phenomenon — 2017-01-13 11:36

> Цитата (Юлия):
> **phenomenon**, немножко гифки сбивают настой темы. Не злоупотребляйте ими, пожалуйста, читать неудобно.

Спасибо, я Вас услышал! Просматривая: личный кабинет > разное > вложения, обнаружил что скачивание анимации превышает другие фалы в 2\3 раза, ну я и решил удовлетворить возросшие потребности аудитории... А про профильность забыл!, Sory!

## Gnn-life — 2017-01-13 13:38

> Цитата (Владислав):
> пост поправил, извиняюсь что ввёл в заблуждение.
>
>
>
> Это обычный график из истории (каких сотни) сами знаете развитие событий тех дней. А то что я далеко, это так, только не надо смеха не все такие одарённые как Вы.

Прошу прощения. Извиняюсь. Наверно не права. 
А с другой стороны кто еще навтыкает?))))))

## Ladzius — 2017-01-13 14:00

Петь сигнал и один лось ;) Торговле на ету недельку окончена.Удачи всем и хорошых выходние!

## Ion888 — 2017-01-13 15:01

> Цитата (Ladzius):
> Петь сигнал и один лось ;) Торговле на ету недельку окончена.Удачи всем и хорошых выходние!

картина красивая ))

## Fed77 — 2017-01-13 15:46

Сборный Грааль с этой ветки Евра/бакс М30
[[изображение: http://savepic.ru/12586837m.jpg]](http://savepic.ru/12586837.htm)

## garry119 — 2017-01-13 16:42

> Цитата (Fanur):
> Коммент на твой грааль -
>
> Без обид ))

некоторые и с граалями сливать умудряются

## Mamsya — 2017-01-13 17:31

ЭЭЭЭ...На Гарри не наезжать!!! Он хоть в отличие от большинства предлагает и делится вариантами, индикаторами и мыслями, которые дают пищу для размышления, для создания своих ТС....а то только хаить умеют и за глаза смеяться...хоть бы сами СТОЯЩЕЕ предложили! А то выкинут индикатор и завалявщуюся ТС раз в год и всё - уже Боги Форекса!!! Не могу Накипело уже! Спасибо.

## Fanur — 2017-01-13 17:39

Да я то и не наезжал , просто показал что говорят люди купившие эту тс на складке . И продажи там заглохли . А Гарри конечно спасибо , за то что каждый день что-то выкладывает , делится .

## CERRG38 — 2017-01-13 17:48

> Цитата (Mamsya):
> ЭЭЭЭ...На Гарри не наезжать!!! Он хоть в отличие от большинства предлагает и делится вариантами, индикаторами и мыслями, которые дают пищу для размышления, для создания своих ТС....а то только хаить умеют и за глаза смеяться...хоть бы сами СТОЯЩЕЕ предложили! А то выкинут индикатор и завалявщуюся ТС раз в год и всё - уже Боги Форекса!!! Не могу Накипело уже! Спасибо.

Спасибо за защиту гарри  ,  полностью согласен!

## garry119 — 2017-01-13 18:41

спасибо, друзья. 
не нужно обращать внимания на негатив. люди злы, потому что много проиграли, поэтому вызывают только сожаление

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-1099