А знаешь почему огораживаются забором ? Форекс -это как и другой традиционнный бизнес , где существует жёсткая конкуренция. Чтобы стать неуязвимым и выжить на этом поприще , нужно вложить время своё на обучение, деньги,жертвовать родными, забить на всех и трудиться . И когда ты вложишь в этот бизнес лямов 10 ,тогда начитаешь набираться опыта ,а этот твой личный опыт достался тебе кровью и потому, у тебя уже седые яйца стали, упало зрение, появился геморой ну и другие заболевания нервной системы , а тут приходит Вася и говорит брат поделись Граалем , а ты ему вместо грааля дичь даёшь с 2-мя машками и граальный супер прибыльный индикатор, а потом ты сливаешь из-за отсутствия опыта, так как не взял на Форе барьер в 100 тыс рублей , а хочешь сразу прыгнуть на миллионную планку. Так не бывает Вася , нет никаких секретов , нет индикаторов которые заглядывают в будущее и Чудо-роботов не существует и программ которые постоянно в плюс торгуют ,тип рынка меняется и все начинают сливать, сегодня рабочий алгоритм завтра нет
А потому что все боты написаны по линейному алгоритму на тех анализе и прочей ерунде, а рынок криволинеен . Прошлая статистика не гарантия успешности будущих сделок, каждая сделка новая, многие забывают это правило
в общем люди сливают и пишут ботов которые сливают
нет роботов которые умнее людей и не сливают
. Грааль только в голове у каждого, делай 10-15 процентов каждый месяц и всё ,не гонись за большим профитом и закрывай каждый месяц в плюс , прибыли давай течь ,а убытки крой сразу, а если кто-то и захочет поделиться своим опытом и знаниями, то он поделисься со своим сыном , братом , другом но не с лузером-лудоманом который только ,что пришёл на Форекс-он пища для брокера и таких 95% по статистике , те кто косит бабло они не светятся и не тусуются на форумах , а греют свою пятую точку на островах им некогда хренью заниматься и тратить своё драгоценное время чтобы кого -то учить даже платно им нахрен это не надо .
Но тебе как брату я дам "чудо советник " один хрен сольёшься ,но меня потом не поминай лихом , ты же знаешь я говно не даю только Граали )))
Внимание -всем не качать советники ! Сольётесь 100%! Это только для брата Васи!