Ну да , опять ех4, а сам просит чтоб ему mq4 давали. НЕ СТЫДНОЗасунул фракталы(4 строчка период фракталов). Ещё бы хорошие SupportResistance старшего тайма найти думаю вообще хорошо станет.
Если не нравиться тогда не буду делиться, и картинок хватит. Удачи.Ну да , опять ех4, а сам просит чтоб ему mq4 давали. НЕ СТЫДНО
ВАСЯ................ , если можешь , скинь, пожалуйста индикатор , который у тебя на картинке.
Василий, а вчем то хруль?
Примерно в этомВасилий, а вчем то хруль?
Еще б разобраться с чем это едят...Примерно в этом
Слава даже не предполагал, что ты программист.сегодня склепал с чего было... Индикатор рассчитывает несколько(3) периодов заданных одного ТФ, и далее по тренду кажет.
А что это за пивоты у вас такие интересные? Можете поделиться?Примерно в этом
главное, чтоб работа приносила профит. какая разница что Вам прибыль приносит фора или БО...тоже клепать пробую Посмотреть вложение 350720 хоть это и БО ,НО... разбег цены меня радует...,такое думаю и на форе прокатит.... P.S тока хвастаюсь.
БО дело временное.....одна кантора которая платит....,в скором времени и та наверно заглохнет... Фору врят ли прикроют...тем более выбор есть где торговать. Надо думать о будущемглавное, чтоб работа приносила профит. какая разница что Вам прибыль приносит фора или БО...
индюки мои...а скрин терминала тебе ни чего не даст..... работает бот...входы на скринеСкрин засвети , названия индюков спрячь ежели секретные