по возможности надо стараться всё автоматизировать....проводить всю свою жизнь таращась в комп.... ,ни чего хорошего..., других радостей жизни полно чтоб от них отказыватьсяпонятно, думал руками..
по возможности надо стараться всё автоматизировать...
Думаю это не всегда верно. Часто маркет выносит стопы толпы просто что бы зароботать на этом. Пики могут быть импульсами в сторону торгов а могут быть выносом пасажиров так что 50/50 хотя могу и ошибаться.Давайте ещё раз проверим мои наблюдения.
Если во время коррекции выскочит пик, смело заходим в догонку пика.
БО дело временное.....одна кантора которая платит....,в скором времени и та наверно заглохнет... Фору врят ли прикроют...тем более выбор есть где торговать. Надо думать о будущем
скорей всего в подвале вот это, но только подправленное. Если есть такая пара в терминале, то можно покрутить настройками, чтобы похожий рисунок подобрать ))))vaas04 в подвале это что?
Нет это не он. Хотя можете покрутить.корей всего в подвале вот это, но только подправленное. Если есть такая пара в терминале, то можно покрутить настройками, чтобы похожий рисунок подобрать ))))
Привет. Картинку не могу настроить. Шаблончик скинь или настройки......Примерно в этом
ну наверное потому что цена тоже в коридоре движется, от стенки к стенки, иногда выскакивая в приоткрытую дверь)))))Темный_Кот
ты же старый котик почему ты любишь коридор скажи мне пожалуйста?
У vaas04 не рисующий..скорей всего в подвале вот это, но только подправленное. Если есть такая пара в терминале, то можно покрутить настройками, чтобы похожий рисунок подобрать ))))Посмотреть вложение 351452
Кто вам такое сказал? Это АТР(АДР). Берите в ветке - Tanka и не мучайтесь. Тот инди пока не доступен(в разработке).У vaas04 не рисующий..