Для эксперимента и общего удовлетворения тоже продал. Ждём следующей фазы ...как то так
Для эксперимента и общего удовлетворения тоже продал. Ждём следующей фазы ...
STI_OBOS хорош!индикаторы
+ терминальный OBV всё в одном окне
Да, подпилить его не помешало быSTI_OBOS хорош!
Нужен исходник в любом виде или аналог для подпиливания.
Формулы индикатора OBOSSTI_OBOS хорош!
Нужен исходник в любом виде или аналог для подпиливания.
Sapper, сердечно!
Теперь можно будет повторить если что.
Имхо весьма годная была идея положить его на Боллинджер. Жаль в STI_OBOS даже настройки не выведены (на Н12 и выше поздно срабатывает).
Н4:
Посмотреть вложение 354129
Кажется. Рисовательные способности ТМА по сравнению с ЕМА мягко говоря многократно больше.Кажется одно и тоже
STI (Smart Trader Indonesia ) система для H4/D1. Там автор у всех индикаторов настройки спрятал.Sapper, сердечно!
Теперь можно будет повторить если что.
Имхо весьма годная была идея положить его на Боллинджер. Жаль в STI_OBOS даже настройки не выведены (на Н12 и выше поздно срабатывает).
Н4:
Посмотреть вложение 354129
ОБОС сколько баров перерисовывает?STI (Smart Trader Indonesia ) система для H4/D1. Там автор у всех индикаторов настройки спрятал.
Не знаю. Не пользуюсь. На ФФ, по ссылке выше, обсуждение системы на 4-х страницах. Там об этом что-то есть. Индикаторы .ех4 не использую, поэтому и STI_OBOS даже не тестировал.ОБОС сколько баров перерисовывает?
obos это DCE BB. на тма.ОБОС сколько баров перерисовывает?
Параметры скиньте пожалуйста. У меня какой-то трендовик получился с дефолтовыми.Гарри прав(как всегда)))))
Нолики убери.Параметры скиньте пожалуйста. У меня какой-то трендовик получился с дефолтовыми.
А вот и зига. И к DCE set.obos это DCE BB. на тма.
зигзаг и тма это система огонь