А что ты будешь делать при таком тренде?Это обычное усреднение. Ничего граального в усреднениях с пятью коленами нет.
КО сообщает, что успешная ТС и грааль - это разные понятия. По определению.
А что ты будешь делать при таком тренде?Это обычное усреднение. Ничего граального в усреднениях с пятью коленами нет.
КО сообщает, что успешная ТС и грааль - это разные понятия. По определению.
При давящем тренде поймаю пару лосей и забор. Я торгую свинг. Этот метод не подразумевает многоэтапное усреднение.А что ты будешь делать при таком тренде?
Я показал лишь возможность советника реагировать на затяжной тренд. Его можно настроить и по другому (на два лося и забор )При давящем тренде поймаю пару лосей и забор. Я торгую свинг. Этот метод не подразумевает многоэтапное усреднение.
Когда пара будет покажет экспоненциальный вылет цены или возобновит канальную структуру с хорошей амплитудой, тогда возобновлю торговлю.
Ну, прочитала. На скринах есть входы по пересечению macd и сигнальной в направлении cci. Четкие правила входа для рук есть?Прочти мою ветку https://forexsystemsru.com/threads/sovetnik-poka-indikatory-rsi-i-ma.88340/post-1472459 В идеале уровень 300 (но идеи продолжаются )
Тюнинг советников - не тема этой ветки. Тема этой ветки - красивые скрины с точными входами или жирными стейтами.Я показал лишь возможность советника реагировать на затяжной тренд. Его можно настроить и по другому (на два лося и забор )
Ну, прочитала. На скринах есть входы по пересечению macd и сигнальной в направлении cci. Четкие правила входа для рук есть?
Я тоже хочу торговать по тренду Пока еще не нашел этого грааляКонтртренд - это для адриналинщиков. Для пенсюков только тренд. По тренду есть наработки?
Да, много флета, но я ищу любые идеи. Хотя, в принципе, можно и эту стратегию можно назвать трендовой. Думаю ни какая другая стратегия без CCI не может быть лучшеА пересечение нулевых уровней macd и cci рассматривали?
Я тоже хочу торговать по тренду Пока еще не нашел этого грааля
Эту стратегию поставь на Н1 и будет по тренду на пробой 0А пересечение нулевых уровней macd и cci рассматривали?
Для того, чтобы цене показать направление тренда нужно наверное день или два. Поставь на М5 CCI(5000) и на пробое 0 будет направление трендаНа Н1 целый день торчать у компа надо, а времени в обрез.
Это движение рынка. Можешь сравнить. Тренд не построить за час5000 не перебор?
ПРИМЕРНО ТАКА ты как тренд определяешь?