ildar0916
Активный участник
ЕСТЬ 3 НАПРАВЛЕНИЯ В ТРЕНДЕ ЭТО ГЛОБАЛЬНЫЙ НА СТАРШИХ ТФ,СРЕДНЕСРОЧНЫЙ И КРАТКОСРОЧНЫЙ.ТЕБЯ КАКОЙ ИНТЕРЕСУЕТ?А ты как тренд определяешь?
ЕСТЬ 3 НАПРАВЛЕНИЯ В ТРЕНДЕ ЭТО ГЛОБАЛЬНЫЙ НА СТАРШИХ ТФ,СРЕДНЕСРОЧНЫЙ И КРАТКОСРОЧНЫЙ.ТЕБЯ КАКОЙ ИНТЕРЕСУЕТ?А ты как тренд определяешь?
Можно все три и на скринах Вижу ты в четверг начал торговлю на реале Я бы наверное здесь входилЕСТЬ 3 НАПРАВЛЕНИЯ В ТРЕНДЕ ЭТО ГЛОБАЛЬНЫЙ НА СТАРШИХ ТФ,СРЕДНЕСРОЧНЫЙ И КРАТКОСРОЧНЫЙ.ТЕБЯ КАКОЙ ИНТЕРЕСУЕТ?
По месячке боковик а по н-1 покупкиМожно все три и на скринах Вижу ты в четверг начал торговлю на реале Я бы наверное здесь входил
Ночью открыл,в обед все зарылось.На сегодня хватитМожно все три и на скринах Вижу ты в четверг начал торговлю на реале Я бы наверное здесь входил
Я бы еще треуг. добавилПо месячке боковик а по н-1 покупки
По еверу еще проще.Тут все на продажуЯ тоже хочу торговать по тренду Пока еще не нашел этого грааля
Треугольник-вещь непредсказуемая.Сейчас треуголник а вечером боковик и ты не знаешь куда цена выстрелитЯ бы еще треуг. добавил
видишь цена в обе стороны сходила и всех вынеслаЯ бы еще треуг. добавил
!% в день тоже неплоховидишь цена в обе стороны сходила и всех вынесла
Истори не видать Стрелки какие то.Цены ведь даже не видно и номера счетаПо тренду надо торговать вот так Посмотреть вложение 354854Посмотреть вложение 354855
Вот примерно так Все честно и прозрачноПо тренду надо торговать вот так Посмотреть вложение 354854Посмотреть вложение 354855
А при чем тут ключи?.Если играешь.то играй в открытую,если конечно нечего скрывать.Что с этим номером счета кто то может что то сделать? И вообще кому он пригодится???А ключи от квартиры. Посмотреть вложение 354860
Вот так люди стартуют,показывая свою дохожность со стартовым капиталои в 50$ и ежемесячным доходом с подписчиков.Все четко,честно и без ключей от чего либо.А ключи от квартиры. Посмотреть вложение 354860
Тема не та ,здесь могут и вывод ляма показать через фотожоп.
Тема не та ,здесь могут и вывод ляма показать через фотожоп.
У этого брокера тип счета можно определить при регистрации.Он центовый или настоящий.Видимо у тебя центовый,зря заштриховал друг.Не переживай,все у тебя впереди ещеА ключи от квартиры. Посмотреть вложение 354860
привет, выложи стрелочник?По тренду надо торговать вот так Посмотреть вложение 354854Посмотреть вложение 354855