st2050
Гуру форума
Вы хвастаетесь тем что начали покупать или чем? Стрелки очень вовремя нарисованы [сакразм].начал покупать.
Вы хвастаетесь тем что начали покупать или чем? Стрелки очень вовремя нарисованы [сакразм].начал покупать.
стрелки я сам пометил,Вы хвастаетесь тем что начали покупать или чем? Стрелки очень вовремя нарисованы [сакразм].
Скинь индикатор попробую.Я таким индикатором пользуюсь. Если надо, могу скинуть. Квадраты рисовал сам, что бы отметить сильные уровни.
В общем да. С подкреплением торговой практикой и системой ММ.Вы реально верите что найдя и собрав пазл из индикаторов у вас сложится прибыльная торговля ?
Привет! Круто получается. Подскажите в какую сторону копать!no comment
Сам себе художник ))
Квадрат Малевича отдыхает ))no comment
это ssa твое малевич.Квадрат Малевича отдыхает ))
В подвале Два нижних по вашим настройкамНа индикаторе i-gk-Magic ATR.ex4 значения поставил 5 и 60 и COG_CCI_VS 1000 - 60 - 5. Интересная вещь получается!
На истории ,конечно,и лучики и точечки грааль.А в режиме онлайн как оно будет,вот вопрос?!это ssa твое малевич.
а это но репайнт.
лучики это открытия сделок, точечки это там, где надо закрывать их все
так же и будет, ибо по опен бара сигналыНа истории ,конечно,и лучики и точечки грааль.А в режиме онлайн как оно будет,вот вопрос?!
garry119, а по тестировать можно? Или это Ваша разработка? =)так же и будет, ибо по опен бара сигналы