не моя. обнаружил почти случайно.garry119, а по тестировать можно? Или это Ваша разработка? =)
мои разработки по этой схеме будут позже
не моя. обнаружил почти случайно.garry119, а по тестировать можно? Или это Ваша разработка? =)
А как понять в какую сторону открывать позиции. ? Есть скрин с новой свечи со свежим лучом?( с лобого ТФ и инструмента).no comment
по цвету точки. она присутствует всегдаА как понять в какую сторону открывать позиции. ? Есть скрин с новой свечи со свежим лучом?( с лобого ТФ и инструмента).
Может это поможет от VAAS 04не моя. обнаружил почти случайно.
Можно поинтересоваться,какие настройки у подвала?Может это поможет от VAAS 04
У каждой пары свои настройки, пробуйте, у вас получиться лучше.Можно поинтересоваться,какие настройки у подвала?
Прошу прощения, а разве COG_CCI выкладывали? Или я пропустил этот момент? Спасибо.Может это поможет от VAAS 04
Стр. 1486Прошу прощения, а разве COG_CCI выкладывали? Или я пропустил этот момент? Спасибо.
Вот ещене моя. обнаружил почти случайно.
ауда, наверно, надо на откате покупать и долго-долго держать.Вот еще
Если интересно , вот ещене моя. обнаружил почти случайно.
у меня всегда фибо на 123.а и ты уверен, что правильно натянул сетку ФИБО?
например, я вижу совсем другие цели.....
это у меня примерные расклады.хрена се это ты так 123-паттерн определяешь!?
первый твой скрин = там уже куча отработанных 123... и даже на H4 и D1 = уже никак не получается 123.
второй твой скрин = 123 был отработан к концу 30 ноября... а ты сетку натягиваешь по 1234 [на начало 4-ой волны]
стратег, блин перечитай, хотя б, товарища НУФа=ПЕНЗЕРа
а верхушка раньше не закрепление было?))да какие там уровни фибо? паттерн 123? когда и если ⬇⬇
какую цену назначат = такая и будет! это matrix fatality
а и ты уверен, что правильно натянул сетку ФИБО?
например, я вижу совсем другие цели.....
хрена се это ты так 123-паттерн определяешь!?
первый твой скрин = там уже куча отработанных 123... и даже на H4 и D1 = уже никак не получается 123.
второй твой скрин = 123 был отработан к концу 30 октября... а ты сетку натягиваешь по 1234 [на начало 4-ой волны]
стратег, блин перечитай, хотя б, товарища НУФа=ПЕНЗЕРа
да не дай, попасть к такому учителю см. последний скрин...
Гарри,сделай сегодняшний скрин, что показывает та же пара, тот же тФno comment
Буду искать точки закрытия позицийне моя. обнаружил почти случайно.
А параметры COG_CCI можно в студию? Спасибо.Буду искать точки закрытия позиций