Несколько лет???? это в прошлом году было и страсти поутихли по нему через неделю . Развели срач - тема как называется?Ни к чему не обязывает. И серьезно относиться ко всем красивым картинкам уж точно не стоитПомню как один парень несколько лет искал грааль от "vicvic" кажется в этой ветке, разве это не весело ))
Пожалуйста поделись стрелкой. Спасибо.Просто машина для убийства .
вынесло короче лосямикуча сигналов - на всю прибыль за день зашёл
так а нашли то тот Груваль от ViCVIC то? или поискали и поняли, что это был фейк?Я доверяю своим глазам, и это было как я сказал и страсти по нему не утихали далеко не неделю. И вообще какое нам дело?
в той ветке что не индикатор то грааль)))) чел просто хайпанул - сказал что все лапухи, мимо грааля ходите)))) кто то даже скачал все индикаторы в ветке и потом архивом выложил))))))так а нашли то тот Груваль от ViCVIC то? или поискали и поняли, что это был фейк?
Человек который искал, написал недавно, что не нашел. Но все же верит, что он есть Все может быть..так а нашли то тот Груваль от ViCVIC то? или поискали и поняли, что это был фейк?
Это Сергей скачал всё индюки с ветки делюсь, но прикол в том, что когда я общался еще давно с VIC то он говорил, что индюк то не в ветке делюсь. Я тогда тоже перерыл все сообщения BOT14 и много веток с индюками но по описанию ничего не нашёл. Похожиие по описанию то были (описание распросил у VIC) но всё было не то на груваль они и близко не тянули. Ну и потом понял, что это был просто прикол быстрее всего) Но верилось, что не прикол потому как я разговаривал с vic в личке то говорил он как то так, что верилось) Может и гдето упустил фиг знаетв той ветке что не индикатор то грааль)))) чел просто хайпанул - сказал что все лапухи, мимо грааля ходите)))) кто то даже скачал все индикаторы в ветке и потом архивом выложил))))))
Вот тип мутный то оказался, прям как в сказке - иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что ..... Пуха накидал большеЭто Сергей скачал всё индюки с ветки делюсь, но прикол в том, что когда я общался еще давно с VIC то он говорил, что индюк то не в ветке делюсь. Я тогда тоже перерыл все сообщения BOT14 и много веток с индюками но по описанию ничего не нашёл. Похожиие по описанию то были (описание распросил у VIC) но всё было не то на груваль они и близко не тянули. Ну и потом понял, что это был просто прикол быстрее всего) Но верилось, что не прикол потому как я разговаривал с vic в личке то говорил он как то так, что верилось) Может и гдето упустил фиг знает
Это как в том приколе, ты суслика видишь? нет. А он есть)Вот тип мутный то оказался, прям как в сказке - иди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что ..... Пуха накидал больше
1. Какая "система", из чего она состоит?эта система противоречит общим правилам индикатора
у меня тоже сложилось такое впечатление, что человек сам с собой разговаривает)1. Какая "система", из чего она состоит?
2. Какого именно "индикатора"?
3. Каковы "общие правила" этого индикатора?
4. Что с того что система противоречит правилам?
Без ответов на эти вопросы Ваша лингвистическая конструкция не имеет практического смысла для читателей.