а что за индюки то?Вообще мое оружие чистый график, но этот монстр никогда мимо не стреляет, вот за недельку Посмотреть вложение 356124Посмотреть вложение 356125Посмотреть вложение 356126
а что за индюки то?Вообще мое оружие чистый график, но этот монстр никогда мимо не стреляет, вот за недельку Посмотреть вложение 356124Посмотреть вложение 356125Посмотреть вложение 356126
А вот это я пропустил в то время...
Работает. Парень который выложил его в открытом коде набот на реале робит?
а вот его ганял того индюка некоторыми моментами он мне даже понравился но падло рисует зараза) а обновленную версию v1.0 зажал чел выложить) хотя у него еще какойто есть 111 в конце тоже интересный похожийхороший индикатор, но может поставить стрелку и дать сигнал задним числом на величину всего периода, на 7 баров.
вероятно, в расчете присутствует tma
мельком глянул, но я так понял этот сов нужен для импульса цены чтоб выжать с импульса все соки, но вот вопрос как знать когда точно будет импульс в твою сторону. Хотя нужно посмотреть темку насчёт обёмов и ленты там после крупных принтов обычно импульс идёт если правильно определить. Кстати то видео, что тут выкладывали с ютуба там чел с 100 баксов поднял дофига, но там прикол в том, что он торговал в тестере это в начале видео видно и заранее знал как и куда цена будет идти.
Как БТ тригер не крути а он всё равно будет рисовать.а вот его ганял того индюка некоторыми моментами он мне даже понравился но падло рисует зараза) а обновленную версию v1.0 зажал чел выложить) хотя у него еще какойто есть 111 в конце тоже интересный похожий
та если честно vaas я не увлекаюсь индюками так просто когда скучно) я и сам понимаю, что они в трейдинге как козлу пятая нога. Особенно те, что за ценой ходят. Цена туда пошла индюки за ней, а смысл то какой я и так вижу, что цена туда пошла, только входить надо было в начале)Как БТ тригер не крути а он всё равно будет рисовать.
Привет. Пока не грааль но притендует.кто-нить будет сегодня хвастаться чёткими Граалями?
Отлично. Почему, плохо токозлу пятая нога = плюс ещё 5-10 кг. мяяса плохо что ли???
кто-нить будет сегодня хвастаться чёткими Граалями?
месячный график USDJPY = это не серьёзно!
P.S. https://forexsystemsru.com/threads/indikatory-sobranie-sochinenij-tankk.86203/post-1476262
Класс. Запятые прилепи на место. Респект.отлично почему плохо то
Спасибо , работает , а в подвале - спасибо vaas04ловите тп
вышли из флета каналы входы на отскоки
Вот если бы так было хотябы в 60% случаев тогда согласен)
так в 100% случаев при пробоях трендовой линииВот если бы так было хотябы в 60% случаев тогда согласен)